DragonTears, Хочешь знать что случилось? Пипец случился! Ток это не для всех! Если интересно напиши в личку, и ещё дай мне хоть одну обоснованную причину того чтобы я тебе рассказал. Как я могу тебе доверять?
Жopжиo, "волки" сами, кого угодно загасят и сделают это так быстро, что ты даже рот неуспеешь открыть от изумления, ибо природа мысли у них такова, что они всегда внутренне готовы и нутром чувствуют любую надвигающуюся опасность или непозитивное действие в свою сторону.
Господа альтруисты вы мне напоминаете роботов запрограммированных на добро, а ваши инстинкты играют с вами в игры. Поистину смешное зрелище, как вы черпыхаетесь между своими желаниями и внедрённой вам моралью, совестью и долгом перед людьми, которые вам никто и абсолютно ненужны, но от себя та неубежишь и сколько бы вы неубеждали себя в том, что альтруизм бескорыстен и в нем нет эгоизма посути ничего неизменится, природа умнее вас.
Дeмиaн, какие еще доказательства? Тебе ведь только деньги нужны. А в то что все происходящее в мире происходит по воле духовного отца ты не поверишь. И переубедить тебя будет очень сложно. Я знаю как я могу помочь тебе. Это приехать к тебе и
И сжечь на своих глазах те самые 40 тысяч деревянных. Это лишь бумага. А настоящую помощь может оказать лишь только Вера. Чистые душой на многое способны.
Armida13, я, находясь в здравом уме и добром здравии, заявляю вам, что нет для меня ничего выше чем Господь Бог. Проявляя в своих потупках альтруизм я помогаю людям осознать насколько важно Единство.
Armida13,роботы?Каждый человек на что-либо запрограм мирован.И ты тоже.И не вижу ничего плохого в настрое на гармонию.А хаос и саморазрушение-это прирогатива тех,кто стремится к смерти (духовной). Конечно, замечательно,родиться и убедить себя,что пришел,насладился мирскими радостями и умер с концами.Но жизнь-это испытание,путь,а не удовлетворение своих эгоистических потребностей.
Armida13, не запрограмирован ни на что. Вот все твои слова, твое поведение, если конечно твои слова тебя олицетворяют, они напоминают меня лет пять назад. Как ни странно, но к теории альтруизма я пришел сам. Гуманизм, полное отсутствие агрессии и
и лишь Любовь в душе. Высшей ценностью является Любовь, и надо нести её во все концы вселенной. Все в наших руках и мы управляем миром. Будьте добрее к окружающим, друзья...
DragonTears, Да, дружок... Извини меня, но мне чтобы спасти жизнь нужны деньги, а не вера! Вера прошла! Сейчас эра денег и тех кто ими повелевает. И если ты не можешь мне помочь то не стоит из этого и разговор строить!
15 апр 2008 в 17:38