Альтруизм | SEclub.org
Альтруизм
Все новые
Всего сообщений: 319
*
Дeмиaн
15 апр 2008 в 17:38
DragonTears, Хочешь знать что случилось? Пипец случился! Ток это не для всех! Если интересно напиши в личку, и ещё дай мне хоть одну обоснованную причину того чтобы я тебе рассказал. Как я могу тебе доверять?
*
Armida13
15 апр 2008 в 20:26
Жopжиo, "волки" сами, кого угодно загасят и сделают это так быстро, что ты даже рот неуспеешь открыть от изумления, ибо природа мысли у них такова, что они всегда внутренне готовы и нутром чувствуют любую надвигающуюся опасность или непозитивное действие в свою сторону.
*
Armida13
15 апр 2008 в 20:36
Господа альтруисты вы мне напоминаете роботов запрограммированных на добро, а ваши инстинкты играют с вами в игры. Поистину смешное зрелище, как вы черпыхаетесь между своими желаниями и внедрённой вам моралью, совестью и долгом перед людьми, которые вам никто и абсолютно ненужны, но от себя та неубежишь и сколько бы вы неубеждали себя в том, что альтруизм бескорыстен и в нем нет эгоизма посути ничего неизменится, природа умнее вас.
*
DragonTears
ts 16 апр 2008 в 12:51
Дeмиaн, какие еще доказательства? Тебе ведь только деньги нужны. А в то что все происходящее в мире происходит по воле духовного отца ты не поверишь. И переубедить тебя будет очень сложно. Я знаю как я могу помочь тебе. Это приехать к тебе и :strela:
*
DragonTears
ts 16 апр 2008 в 12:53
И сжечь на своих глазах те самые 40 тысяч деревянных. Это лишь бумага. А настоящую помощь может оказать лишь только Вера. Чистые душой на многое способны.
*
DragonTears
ts 16 апр 2008 в 12:58
Armida13, я, находясь в здравом уме и добром здравии, заявляю вам, что нет для меня ничего выше чем Господь Бог. Проявляя в своих потупках альтруизм я помогаю людям осознать насколько важно Единство.
*
Luna85
16 апр 2008 в 15:25
Armida13,роботы?Каждый человек на что-либо запрограм мирован.И ты тоже.И не вижу ничего плохого в настрое на гармонию.А хаос и саморазрушение-это прирогатива тех,кто стремится к смерти (духовной). Конечно, замечательно,родиться и убедить себя,что пришел,насладился мирскими радостями и умер с концами.Но жизнь-это испытание,путь,а не удовлетворение своих эгоистических потребностей.
*
Жopжиo
16 апр 2008 в 17:45
Armida! Сатанисточка моя! А какая программа у тебя? Расскажи мне!
*
DragonTears
ts 17 апр 2008 в 18:37
Armida13, не запрограмирован ни на что. Вот все твои слова, твое поведение, если конечно твои слова тебя олицетворяют, они напоминают меня лет пять назад. Как ни странно, но к теории альтруизма я пришел сам. Гуманизм, полное отсутствие агрессии и :strela:
*
DragonTears
ts 17 апр 2008 в 19:01
и лишь Любовь в душе. Высшей ценностью является Любовь, и надо нести её во все концы вселенной. Все в наших руках и мы управляем миром. Будьте добрее к окружающим, друзья... :molitva:
*
Дeмиaн
17 апр 2008 в 20:10
DragonTears, Да, дружок... Извини меня, но мне чтобы спасти жизнь нужны деньги, а не вера! Вера прошла! Сейчас эра денег и тех кто ими повелевает. И если ты не можешь мне помочь то не стоит из этого и разговор строить!
*
Agent88
18 апр 2008 в 04:45
DragonTears, своим существованием ты являешь бесполезность человеческого существования.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024