DragonTears, наличие души вовсе неозначает "прогибание" под других засчёт себя в таких глобальных масштабах, как проявление истинного альтруизма. Изначально люди были сильные, в меру гордые, независимые и любящие себя, пока непоявилось хри-во со своей моралью оберегающих слабых, униженных и оскарблённых
Жopжиo, не знаю, для чего вы рождены. Лично я склоняюсь к тому, что душа после смерти перемещается в другое тело, другим словами это реенкорнация. Но жизнь - это наивысшая ценность, которая происходит здесь и сейчас, и в моих силах прожить её так, как я хочу. Слабы и глупы те, кто жертвует земной жизнью ради иллюзорного рая после смерти для своей души.
DragonTears, читала. Очередная теория претендующая на "истину" ничего более. Я несогласна с тем, как он подводит наши мысли,действия, поступки с нашими будущими болезнями. Все сложнее, суть не в поступках, а в твоём личностном отношении к ним на подсознательном уровне. Мы сами зачастую себя "съедаем", говорим одно, делаем другое, а думаем вообще третие.
Armida13, а я думаю что он прав. Ведь он еще и говорил о том что можно быть вспыльчивым и агрессивным человеком, а в душе сохранять любовь. И в каждой его книге говорится о значимости правильных мотиваций в жизни, о величии духовного отца,
О том что вся Вселенная это иллюзия, а реальна лишь любовь которая дана нам Богом. Все мы вышли из Бога и в Него должны вернуться. Вся информацию вышла из точки и должна сжаться в обратно в точку. Вот пока мы не начнем все разом думать лишь в
1 апр 2008 в 12:29