KodopiK, с оперы 4 я так и не смог авторизироваться, решил юзать дальше 2ую. Захожу с неё и там где отмечен последний визит, написано: последний раз ... Мozilla 4.0, но я же не смог зайти с 4ой
KodopiK,таже хрень что и у Darden был с опры а пишет Mozilla4.0 и еше,пытался написать о проблеме по той ссылке что ты дал пишет некоректно введен емайл(sannich@i.ua)
Да блин глюк конкретный ! Жезл на теле остался вхожу как Romodjan если вручную хоть с тела хоть с компа пишет "пшел вон халоп" : ( Моды сделайте чтонибуть ! Не хочу быть oldRomodjan !
KodopiK, ты думаеш я полный даун и немогу ввести шесть цифр которыми пользуясь уже лет шесть на всех паролях? Как этот 653993 пароль можно ввести еще более корректней?
Romodjan, ну и чего ты мне мозги-то паришь? У тебя другой пароль там вообще Хэш md5 указанного тобой здесь пароля не совпадает с хэшем, вписанным в базе данных. Вспоминай пароль. И если ты нормально заходишь через автологин, то просто СКОПИРУЙ, как я уже говорил ранее, пароль из автологина и введи его в поле для ввода пароля.
А у меня вот проблема такая, што не могу написать в посте все 500 символов! Телефон издает звук предупреждающий и больше уже писать нельзя. Подскажите что делать?
28 мар 2008 в 16:44