King75:
Сайт не работает ни в опере-мини на яве, ни со встроенного браузера. Нет иконок, и как будто wap версия сайта, но кривая - [img|428804] На сайте авторизоваться невозможно, по кругу гоняет, а при переходе на Форум выдаё… Подробнее
Браузер - Опера - K790i Давай разбираться, в чем ещё может быть проблема. Провайдер, телефон? Http или Https?
Opera mini 8,тел. se k610i тоже такая картина,к сожалению на моде оперы не смог проверить не хочет она у меня в инет выходить и в стандартном браузере тоже некорректно сайт открывается кеш чистил и куки .Oператор Tele2 ,соединение 3g может из а него
Aleksus78, Похоже, от телефона зависит. Пробовал на Теле2 и на Билайне. На W902 всё ОК, на Z610 - белая страница. Сама суть ошибки: не загружаются ресурсы (css и изображения), почему-то грузится лишь html. Будем выяснять. Спасибо за сообщение.
King75 - ты говоришь, что перед самым НГ началось. Если есть возможность, скажи, пожалуйста, поточнее, какого именно числа.
И кстати! В тех же Лентах в Килл ми плиз та же ситуация с дубликатами, но там задублились и вчерашние посты - которые вчера днем были нормальными, без дублей!
Почему вы меня весь вечер на сайт не пускаете И во вторых почему то сайт то мобильный, то сенсорный сам переключается. Браузеры на смарте edge, ie, opera mini, us.
KodopiK:
Aleksus78, Похоже, от телефона зависит. Пробовал на Теле2 и на Билайне. На W902 всё ОК, на Z610 - белая страница. Сама суть ошибки: не загружаются ресурсы (css и изображения), почему-то грузится лишь html. Будем выясня… Подробнее
Сейчас все заработало. А когда началось, точно уже не могу сказать, ну в районе 25-28 декабря.
Не стало пока, к сожалению. Это временное решение, меньшее из зол. Сейчас не работает автоматическое определение тач/нетач. Постараемся починить быстрее.
6 янв 2016 в 18:08
[img|428804]
На сайте авторизоваться невозможно, по кругу гоняет, а при переходе на Форум выдаё… Подробнее
-
K790i
Давай разбираться, в чем ещё может быть проблема. Провайдер, телефон? Http или Https?