народ,помогите новичку.У меня раньше был телефон а щас вот купили камп.Мне нужно залезть на мобильные сайты а комп требует для открытия какую-то программу,не находит страницу,например не могу залезть на секлабе в музыку.В игры тоже хотелось бы залезть.Помогите.
N!kod!m9, пуск - настройки - вкладка соединения - соединения. Увидишь 2 вкладки: задачи и дополнительно. Нажимаешь дополнительно и Выбор сетей. Далее появляется окно управление сетями. здесь можно настроить сети work и internet.
учти, я сейчас называю пункты примерно, т.к. перевожу походу, у меня английская винда. В верхней части жмем "новое" (сразу под словом интернет). Пишем название наших настроек. Далее вкладочка "Модем". Здесь создаем само соединение (название (любое), тип (GPRS),точка доступа, имя пользователя, все как всегда..) и на последней вкладке "Прокси" вписываем настройки прокси сервера (если требуется)
люди помогите.короче скачал какойто плеер.потом его удалил.и теперь из проводника муз. файлы не открываются.и вместо иконки винд.плеер какойто другой значек.что делать помогите .и кстати на звонок они тоже не ставятся
E2ekei1, через реско-эксплорер долгий тап на файле открытьоткрыть при помощи выбираеш программу ставиш галочку всегда использовать эту програму и перезагружаеш зверя. я так делал
8 июн 2008 в 13:50