Bacя_Пyпkин,ни в чечне,ни в абхазии?Я б обяснил бы тебе за что гибнут наши парни за границей,да ты не поймёшь.А кто поймёт тот согласится с цитатой:...Если я Сербию не отстою,завтра войска окупантов будут в Москве...(Коловрат_Коcовский фронт)
H@N, а может ты обьяснять не умеешь? войска окупантов будут в москве? полно маленьких государств не агрессоров и при том самостоятельны, так что это не довод, а скорее повод. манипулируют убежденим солдатиков ради того тобы делали грязное дело. неправду вдалбливаю будто ответственен приказавший а не исполняющий.
москва сама стала окупантом и войска окупантов московских были по республикам и другим государстам. окупация во имя блага, так чтобы далеко до центра бои шли и еще и окупируемым вдалбливали что это и для их блага, сеяли льстивое убеждение буддто "союз нерушимый республик свободных" и о дружбе народов, про интернациональный долг, так все безкорыстно и чисто! русских не любят и есть за что.
Ты обьяснил бы? а я обьясню за что они гибнут. за то что родители их не в состоянии оставить их поэтому и успокаивают себя патриотизмом, за то что и сами выкрутится не могут, замещается это гордостью за военный авторитет, мол как почетно служить "у нас".
за месть убийцам, потомучто это законно на этой стороне потомучто немогут отомстить заставившим погибших. "кому война кому х.евина одна" кто черную работу делает, кто наживается. вот и еще одни- кто обагатится хочет. и подстрекают именно такие патриотов.
зачем сократили на год, надо наоборот увеличивать до 4 лет шучу. Я сам в этом году заканчиваю вышку и что дальше идти с малолетками что ли Какие то тупые у нас законы с нами учится мужик ему 26 лет и что его тоже заберут. Армия должна быть но не такая как у нас
Bacя_Пyпkин, Сейчас каждый, ребенок знает что такое ГЕРОИН, статистика гибели людей от него тож не радует... А если спросить у людей старшего покаления, то ни в детстве,ни в отрочестве, ни в юности, они даже слова ГЕРОИН не знали! И то что, те покаления были свободны от этой напасти, прямая заслуга тех, кто проливал свою кровь, выполняя интернациональный долг, охранял границу. А по теме, не знаю почему решили что года службы достаточно...
для меня есть минус, в общем в военкомате сказали " дадим вам доучится до 20 лет, в 20 приходите независимо от того учишся или нет", если учишся берёшь академический на год и идёшь служить, после службы опять поподаешь на тотже курс, в другую группу, к другим преподам.
15 мар 2008 в 23:15