Качество GPRS на Билайн | SEclub.org
Качество GPRS на Билайн
Все новые
Всего сообщений: 345
*
Zubrolev
29 янв 2007 в 14:42
У меня тоже на жопорез от Билайна зла не хватает, но приходится сидеть, т.к. надоело возиться с 2мя телефонами. Сегодня с самого утра подключался раза с 5го, но вот, когда попробовал включить в настройках "GPRS и GSM", то все заработало. А до этого было "Только GSM".
*
Hиkoн мл.
29 янв 2007 в 14:49
Ужасный тырнет на пчеле стал (подмосковье) :vis: Скорости нет и подключается раза с 3-5го. Это у меня с середины той недели началось. Ужос.
*
Shelti
29 янв 2007 в 14:52
Мда, БиЛайн с каждым днём всё хуже и хуже... Раньше хоть более-менее нормальный был. Перешла на МТС, нервы дороже.
*
Zubrolev
29 янв 2007 в 15:47
Shelti, я б тоже перешел, если бы был на МТС тариф альтернативный по звонкам моему тарифу "Простые вещи", старому.
*
-Staлин-
29 янв 2007 в 23:31
Эх и билайн! Вот вы тока послушайте че у меня! Опера то и дело выдает ошибку соединения,в джим заходит раза с 5,мыло тоже не работает,из аськи выкидывает постоянно!:@ Аааааа...:"(не могу достал этот билайн,все завтра пробую мтс,и еси че то перехожу на мтс
*
Hиkoн мл.
30 янв 2007 в 00:52
-Staлин-, аналогичная фигня. /// Люди, мож хором позвоним им и расфигачим?
*
Kanpaul
30 янв 2007 в 01:04
БиЛайн это полосатое дерьмо!Лучше бы деньги тратили на улучшение качества своих услуг,чем на ребрендинг!Одели своих клиентов в полосатую форму,вот мы и сидим как в тюрьме,зависим от них,ни в чате не посидеть,ни мыло не проверить, блин!Теперь в инет только с МТС!Пока не подводил!
*
Lok Dok
30 янв 2007 в 06:22
Тоже уже два дня на МТСе.Вроде лучше,хотя днём не пробывал,но дешевле точно.
*
oldold
31 янв 2007 в 12:54
Да-а-а , пчела за последнее время достала своей "ошибкой связи" . Сейчас вставил МТС - летает .
*
-Staлин-
31 янв 2007 в 12:58
Мля и самое главное из за пчелы у меня в аське мои сообщения не доходят,без аськи не могу! Так что перейду скоро на мтс
*
Hиkoн мл.
31 янв 2007 в 13:56
У меня вроде наладилось <тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук> . Кто им позвонил?:-) Признавайтесь)))
*
Lok Dok
31 янв 2007 в 20:09
Hиkoн мл.,ВЕЗДЕ?И на долго ли?Без глобальной модернизации системы меня туда больше не заманишь!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024