ssu, ИМХО, Билайн просто менее загружен голосовым траффиком. А в МТС любят плодить различные маркетинговые акции, типа "безлимитных выходных", "зач0та"... Теперь вот, "Maxi" родили. Не за горами и возможные новогодние предложения
vOid81, ну да, от региона многое зависит. Выше речь шла о Москве, а мне тоже приходилось бывать в краях, где Билайн и интернет - понятия малосовместимые
Gorets, по моему мнению не осталось почти регионов где в Би плохой инет, если он конечно не "третий день" там работает! А таковых единицы. Бывают конечно и сбои (куда без этого!) но в целом с инетом на Би все хорошо.
gprs работает вроде нормально,но в последнее время замечаю что снимают за метр больше чем заявлено по тарифу например вместо 22центов за метр 35,что за хрень не пойму:-(
Unknov, Тарификация интернета правильная на все 99,9 процентов. Ты учти, что входящий и исходящий трафик оплачивается отдельно. Вот поэтому то у тебя и могло сложиться впечатление, что берут больше.
Интересно! Сегодня когда производится смена программного обеспечения на Би (Билайн - Волга) некоторые услуги притормаживают, даже возникали проблемы с пополнением счета, качество gprs не подвело! Ни разу не было сегодня проблем с выходом в инет! Вот такое вот качество на Би...
Я в шоке!!! На тарифе клик жопорез с11 утра до 10 вечера отсутсвует! За что с нас дерут деньги? Ведь на этом тарифе приоритет должен стоять на жпрезе, иначе он теряет свой смысл. Или я не прав?
5 ноя 2006 в 18:32