QuickDeath, в этом году в украине точно будет 3G Оператор Лайф уже тестирует технологию. Еще у нас появится в этом году новый оператор Укртелеком который тоже сразу освоит технологию. Вот я и хочу узнать чего ждать от 3G.
Gorets,с ценами будет все впорядке. Какой дурак перейдет на большие тарифы с более низких. Оператор не будет конкурентноспособен. Насчет того что связь будет в крупных городах так я ж не в селе живу. Лайф тоже за городом не ловит но я им пользуюсь нормально. Тема для тех кто пользовался технологией и может рассказать о ее преимуществах.
в питере тоже есть, я летом устроился на работу, точка рядом с офисом мегафона на станции метро Васильевский остров, так там, в течении 3 месяцев мой телефон видел сеть 3г от мегафона. заходил в офис, сказали, что тестируют внутри компании, скоро запустят
QuickDeath,понятно. Плохо что тело не поддерживает 3G. У нас тоже оператор лайф уже тестирует технологию. Через несколько месяцев должны запустить для всех. Разрешение выдали всем операторам.
ts 3 янв 2006 в 19:07
Подробно о технологиях связи третьего поколения (3G) ru.wikipedia.org/wiki/3G