Ээ.. это, а здесь вроде посты недавно были, а куда они делись? Люди, а есть ссылочка на карту амурской области, где обозначено: в каком месте есть связь, а в каком нету? А у меня асса ошибку пишет, я недавно по какойто другой ссылке заходил, вы не знаете какая она в амурской области?
ребят, я подключил себе услугу кредит. Ну мне пришло сообщение, типа услуга подключена, кредитный лимит будет доступен через 24 часа. На следующий день проверяю счет. Мне пишут мой текущий баланс и кредит: -300 . и вот уже 3 дня не могу позвонить, отправить смс, ваще ниче. объясните, в чем дело?
dzhekgroznyi, либо ты уже израсходовал кредитный бабланс, либо (что скорее всего) глюки Мтс. У меня была такая тема: из минуса вышла, а тело не хочет звонить. Позвони диспетчеру, потом выкл. и вновь вкл. мобилу. И всё должно стать
У мя еще вопрос есть. а вот когда оператору звонишь они всегда спрашивают на кого зарегистрированна симка? или можно попасть на тех кто ток номер требует? а то я чет никуда дозвониться не могу, и в интернет не выходит, ну я писал тут уже. короч без оператора не разобраться) а симка немножко левая))) не знаю я на кого она оформлена:-) вот что делать?
Как это понять,уважаемые абоненты,на основании п3.1 правил оказания услуг связи МТС просит вас предоставить персональные данные в компанию не позднее 12.09.08 телефон 0570108
YAMAKOVS, таких абонентов немало есть, которые покупали сим у дилера, например в каком нибудь салоне связи, или на рынке у дилера, а недобросовестный салон связи или дилер просто не передал регистрационные данные оператору.
~Pavel~, в смысле? Чего же хорошего? Через 10 дней, согласно правил оказания услуг, заблокируют все активные сим, на которые не поступили регистрационные данные, с момента активации сим.
25 авг 2008 в 16:37