МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
Teacher
24 авг 2013 в 14:02
Здравствуйте! Услуга БИТ. Сегодня ночью я мог смотреть видео с большой продолжительностью без всяких перерывов, а также мог слушать музыку, которая загружалась моментально. При всем при этом у меня закончился трафик в 50МБ и упала скорость до 64КБ. А сегодня утром, когда кончился трафик, я не могу посмотреть видео и послушать музыку, т.к грузит очень долго. В чем дело? Только ночью можно смотреть видео и слушать музыку без всяких загрузок и перерывов? Значок связи показывает то 3g, то Н.
*
Гыгыk
24 авг 2013 в 15:09
Teacher, не может с такой скоростью видео показывать. Или ограничение не сработало, или обнулился счётчик, во сколько было дело и во сколько суточное ограничение заканчивается?
*
Teacher
24 авг 2013 в 15:29
Гыгыk: Teacher, не может с такой скоростью видео показывать. Или ограничение не сработало, или обнулился счётчик, во сколько было дело и во сколько суточное ограничение заканчивается?… Подробнее
Дело было ночью. Где-то с 22:00 до 03:00 я мог смотреть видео без остановки. Трафик восстанавливается после трех часов ночи.
*
Леди Ночь
24 авг 2013 в 16:59
Teacher, Это глюк Мтс. Он периодически встречается. Не так часто как хотелось бы, но бывает пару и больше раз в месяц. Не срабатывает ограничение.

Для того, чтобы узнать реальную скорость воспользуйся программами. На андроиде их достаточно. Есть висящие в шторке, есть наэкранные, и т.д.
*
офтольмолог
4 сен 2013 в 19:09
Однажды не отключая модем .я с этим глюком целый месяц не отключала ноутбук! :-)
*
Pester
6 окт 2013 в 16:49
Перешел на мтс. В мотиве была услуга «e-mail на мобильный» такого вида -> 790****8@sms.ycc.ru и я с компа на телефон отправлял мыло и приходили смс, например с ссылкой на какую-нибудь нужную мне страницу. Есть ли что-то подобное на мтс?
*
Eroha32
6 окт 2013 в 20:20
Ни когда не слышал о такой опции у Мтс при наличии Московской Норильской и Брянской симок данного ОпСоСа
*
King175
6 окт 2013 в 21:35
Pester: Перешел на мтс. В мотиве была услуга «e-mail на мобильный» такого вида -> 790****8@sms.ycc.ru и я с компа на телефон отправлял мыло и приходили смс, например с ссылкой на какую-нибудь нужную мне страницу. Е… Подробнее
было такое как то очень очень давно, уже лет как 15 назад прикрыли.
*
Лунная Пчела
7 окт 2013 в 00:54
Pester: Перешел на мтс. В мотиве была услуга «e-mail на мобильный» такого вида -> 790****8@sms.ycc.ru и я с компа на телефон отправлял мыло и приходили смс, например с ссылкой на какую-нибудь нужную мне страницу. Е… Подробнее
Воспользуйся смс-уведомлениями с обычной почты. У всех операторов большой тройки такое есть, настроить можно на сайте твоей почты на mail.ru и других сервисах.
*
Pester
7 окт 2013 в 08:02
Лунная Пчела, Не, уведомления это не то.. Жаль что прикрыли..
*
Teacher
12 окт 2013 в 13:00
А каким образом можно узнавать о том, что счетчик у МТС'а не сработал?
*
King175
12 окт 2013 в 13:03
Teacher, какой счетчик?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024