Таких конкурентов много.Мне вот уже раз 10 приходили это сообщение,да ещё со словами "Последнее предупреждение о возможности вашего участия".Думаю надо играть.Вот сейчас только разбег побольше возьму и сразу побегу.
BAHUS77:
Таких конкурентов много.Мне вот уже раз 10 приходили это сообщение,да ещё со словами "Последнее предупреждение о возможности вашего участия".Думаю надо играть.Вот сейчас только разбег побольше возьму и сразу по… Подробнее
Пришла смска о возможности подключения услуги "Smart Бит Промо B". Условия оказались очень приятными, даже слишком (первые 14 дней бесплатно, далее 2 руб/сутки). Кто-нибудь использовал?
StaSyaN96, 10 мегабайт в день - разве что на секлубе посидеть да в клиентах вконтакте/одноклассники/аське. А ограничение 64 килобита - это жесть полная, знакомо это ограничение, интернет считай вообще не работает. Невозможно вообще пользоваться интернетом с такой скоростью.
King75, Кстати, сейчас сообщение пришло, текст:
Подключена опция БИТ Smart B. Вы используете БИТ Smart B. Скорость не ограничена, до ограничения скорости доступно 20 Мбайт трафика на 11 часов 5 минут.
7 янв 2014 в 17:52