Настройки точные! Для настройки GPRS-WAP необходимо отправить WAP на 1234, а для получения настроек GPRS-Internet необходимо отправить Internet на 1234. www.ural.mts.ru/?p=213#sms , www.ural.mts.ru/?p=211 .
XakeP HT, ты совершено прав.Мне уж полгода каждую неделю приходят смс:"Если вы хотите подключить,отправьте... wap-wap,интернет-internet,ммс-mms... Могли б это и со "спонсора"... Проверял точку доступа - инет..
YAMAKOV, конкретных сроков нет, но ориентировочно в течении двух рабочих дней. Если прошло уже более двух рабочих дней, то обращайтесь по месту оформления контракта, с просьбой повторно отправить регистрационные данные.
люди:-)как на МТС интернет настроить???я настраивал 0876 а счас)звоню 0876,пишит принять настройки,я жму да)а он выдаёт неверные настройки обратись к поставщику услуг:-)так как интернет настроить????подскажите плиз:-(
kelp!k 32rus, у Вас не сохраняются MMS-настройки? И если у Вас Sony Ericsson, то попробуйте заказать сначала настройки GPRS-Internet отправив Internet на 1234. Далее, после настройки GPRS-Internet перейдите в Главное меню->Браузер->Параметры и следуя инструкциям на экране телефона закажите автоматические настройки MMS. Также можно заказать настройки с другого телефона марки Sony Ericsson.
31 мая 2008 в 10:13