Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Всего сообщений: 4144
*
mega neitron
2 фев 2012 в 16:59
Я тож тут) Дня два назад снилось, что я на концерте у Раммов, причем еще все так реалистично было:-) И довольно продолжительно я там находился, песен пять. Жаль только, что так и не попаду на реальный концерт, хотя если Раммы еще в будущем приедут, то возможно к тому времени что-нибудь и получится:-)
*
SmirnoFF
2 фев 2012 в 18:09
Я не могу найти MIG в магазинах :muzh:
*
=Alukard=
9 фев 2012 в 21:36
Завтра завтра завтра!!!Блин а некоторые умудрились вчера и сегодня у отеля из подловить и взять автографы)Я завтра тоже попробую)
*
SmirnoFF
10 фев 2012 в 11:01
=Alukard=, удачи тебе!!! сфоткай чё-нить там при возможности ;)
*
SEmans
10 фев 2012 в 13:28
Интервью а айване у них суперское было )))
*
mega neitron
11 фев 2012 в 16:05
=Alukard=, концерт прошел, ждем твои впечатления:-)
*
=Alukard=
11 фев 2012 в 16:22
Это было супер!!!!Больше нет слов)Они исполнили как сюрприз еще одну песню..догадаетесь какую?)Правильно "Moskau"))На ду хасте зал стал единым целым в середине песни они вообще оставили только ритм барабанов а мы пели)Тиль был весёлым улыбался)Говорил на русском много)Когда они вышли на малую сцену перед Mann gegen mann он сказал "добрый вечер"))Все спецэффект сработали полностью)Правда когда москву пели микрофон на втором куплете отказал,но ему сразу же дали другой)
*
SmirnoFF
11 фев 2012 в 16:25
=Alukard=, офигеть! :saljut: поздравляю! :kruzhki:
*
Himmel
11 фев 2012 в 16:50
=Alukard=, что там ещё было,опиши пожалуста,очень уж интерестно :) !Как они исполнили Buck Dich,Wollt Ihr Das Bett In Flammen Sehen,Mann Gegen Mann,Sehnsucht,Asche Zu Asche,Mutter :-) ?
*
Himmel
11 фев 2012 в 16:52
Я слышал что они в 2013 году в Киев пожалуют,это не фейк?Кто знает?
*
Himmel
11 фев 2012 в 16:55
А я только что читал отчёт за этот концерт,так там говорили что на Buck Dich Тилль Шнайдеру прямо в лицо струёй зарядил :-D
*
=Alukard=
11 фев 2012 в 17:02
Да на buck dich и в правду в лицо)WIDBIFS исполнили как обычно)здорово)На MgM фанеры вроде не было хотя все говорят что обычно есть..Sehnsucht тоже красив,у AzA как обычно горящие микрофоны)На Mutter весь зал зажег огонь и качал им из стороны в сторону)Голос у Тиля бесподобный всё таки)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025