Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Всего сообщений: 4144
*
=Alukard=
11 фев 2012 в 21:59
Himmel, Они её в живую исполняли)Тебя не было на концерте,ты не представляешь когда все уже уходят такие и тут в тишене голос Тиля:"Москва..?Вы хотите еще?Москоу раз,два,три"Весь зал просто взорвался!Это лучший сюрприз какой мог бы быть.Если бы они исполнили другую песню то вообще не в тему..
*
Himmel
11 фев 2012 в 23:01
Понятно!
*
Himmel
11 фев 2012 в 23:04
Эта песня в Москве к месту потому что про Москву :)
*
Himmel
11 фев 2012 в 23:07
Сюрприз был бы,если б Тилль крикнул:"Моска,вы хотите ещё одну песню?И пропел Rosenrot oh rosenrot"Вот это сюрприз!
*
=Alukard=
12 фев 2012 в 10:01
Эх народ говорит вчера веселее концерт был)Там Тиль матом ругался)Я смотрел видео,действительно на Ich will сказал Ich will ебться на pussy спел you"ve got a pussy,i have a хй)На feuer frei обозвал флаку сумашедшим)
*
SmirnoFF
12 фев 2012 в 10:21
Himmel, ты такое читал? www.segodnya.ua/news/14292020.html думаю трандёж )))
*
Elbor
12 фев 2012 в 12:48
Himmel, seclub.org/forum/goto/14484224/ - хватит завидовать! Если бы в Москве в качестве подарка вместо Moskau была бы другая песня - было бы как минимум глупо
*
Himmel
12 фев 2012 в 13:06
Elbor,я незавидую,это лично моё мнение.Я же и говорю,Москау здесь к месту потому что в Москве!
*
Elbor
12 фев 2012 в 13:47
Himmel, говоришь, и сам себе противоречиш, немного выше вот что писал: "Лучше бы они вместо Moskau Mein Land спели, или Vergiss Uns Nicht! Mein Land вроде бы же сингл новый, а они почему то его убрали" :gy:
*
Himmel
13 фев 2012 в 16:46
Отличные новости,ребята!Свен Хельбиг, немецкий композитор и продюсер, который работал с Rammstein над альбомом "Liebe ist fur alle da", как организатор хора и оркестра,а также сделавший несколько ремиксов для группы, сказал сегодня утром на Facebook: "В следующем сингле Rammstein, я играю на пианино,а Till Lindemann будет петь. Мне пока запрещено говорить название песни. -)" Упоминает ли он о неизданной песни с LIFAD? Более недавние эксперементы, сводящиеся к игре на пианино и чисто вокал, не предполагает участия полностью всей группы! Mein Herz Brennt, клип который был снят в Берлине в декабре прошлого года, является вторым синглом со сборника "Made In Germany 1995–2011". Клип как сингл ожидается в ближайшие недели, оба полны новых сюрпризов!
*
=Alukard=
13 фев 2012 в 19:23
Himmel, Да да слыхал)Мне очень интересно что это за песня)И то что клип скоро выйдет на Mein herz brennt вообще круть!
*
Himmel
13 фев 2012 в 19:28
=Alukard=, будем ждать :pank:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025