По порядку: дороги у них ужастней чем в Башкирии. Не доехав до парковки 2км - оставили машину на обочине. Пробки, ужастные пробки. Решили поесть, прежде чем идти на фестиваль. Мимо плетуться машины и автобусы. И вот в очередном автобусе в окне видна девушка. Заметив меня она просто смотрела на меня секунды 4, и показала "козу". А я ей в ответ свою. Дальше нас ждал шмон, который описывали как ужастный и дерзкий ( мол выбрасывалась вся жидкость, и тд). Но толком ничего не смотрели. И первое что я увидел пройдя шмон - кучу мусора. Повсюду. В пыли лежат люди в отключке, и сильно загоревшие (те, кто с утра на фестиваль приехали). Никогда не видел столько людей в одном месте. 691 тысяча! Кто то танцует, кто то делает ирокез, кто то учавствует в конкурсах (скачки на быке, скалолазанье, футбол и т.д.). За час до выступления RAMMSTEIN начинаем продвигаться ближе к сцене.Давка, в воздухе пыль, дышать невозможно. Открывает концерт песня Ich Tu Dir Weh, и толпа взрывается. Прыгают,подпевают. Сзади кричит подвыпившая баба, спереди парни посадили на плечи своих девушек, тем самым еще больше ухудшив видимость сцены. Пик активности и возгласов увеличился на песне Sonne. На песне Pussy разумеется было пенная пушка, которая не жалея обливала всех кто был в первых рядах у сцены. Du Hast - первый куплет, как и положено, дали спеть собравшимся фанатам. Feuer Frei! - нет слов... На Mein Teil Флаке стандартно поджарили. Закрыл фестиваль салют. И опять давка, все идут к машинам и автобусам. Порадовали наши - около стоянки увидел светящиеся буквы У, Ф и А. Увидев пьяных, идущих в темноте, на ум пришло сравнение с зомби) Мимо идет явно подвыпивший паренек, спрашивая, далеко ли еще идти до Уфы. Решили не ехать со всеми, ибо пробка была похлеще чем по приезду. Подождав час - спокойно и без проблем уехали. Огромный респект полиции, которая вытаскивала из толпы потерявших сознание людей, и обливала водой.
16 дек 2012 в 02:01