Михаил Стельмах, главный тренер ФК Харьков: - Я благодарю работников стадиона, которые в таких погодных условиях подготовили газон, и наших болельщиков. Касательно сегодняшней игры, на первый план выходили бойцовские качества, желание выиграть. У нас этого было больше, также, как и голевых моментов. Наши футболисты долго не выигрывали, после матча я их поблагодарил. Они играли на совесть. - Поздравляем вас с победой! Как вы прокомментируете изменения в составе команды? - Все мы ждали победы сегодня. Мы обыграли хорошую команду, одного из лидеров чемпионата. У нас появились Кабанов, Ксенз, Фартушняк, есть у нас проблемные места, но мы будем готовиться. - Прокомментируйте неспортивную стычку игроков в начале второго тайма. - Этот эпизод был далеко от меня, там было все на усмотрение арбитра. - Вы и дальше будете играть в Сумах? - Поля в Харькове не готовы, но здесь все решает руководство клуба.
Жаль, вылетят Оно и закономерно: состав никакой, поля своего нет ... :mda: Думаю, если горожане вылетят в Первую Лигу, то уже не вернутся обратно в ближайшие годы ИМХО
7 мар 2009 в 18:20