ТАРАН: "А вас, болельщиков, мне жаль" "Кривбасс" - "Нефтяник-Укрнафта" - 0:1. Послематчевая пресс-конференция:strela: football.sport.com.ua/news.php?id=40637&noredir /// Когда Таран уходил, он кинул фразу: - Этому городу команда не нужна. А вас, болельщиков, мне жаль:( :(
Кривбасс - Нефтяник-Укрнафта - 0:1 ОТЧЕТ:strela: football.sport.com.ua/news.php?id=40624&page=1 ///Это полная:zhopa: " Что и говорить, если кривбассовцы на матч добирались своим ходом, ведь клубный автобус уже некоторое время неисправен. Денег на ремонт естественно нет. " "И, думаю, уже никто не удивится, если на следующую игру против "Зари" в Луганске команда попросту не приедет. Не хочется в это верить, но таковы реалии."
Гpaнaтoмёт, это точно,и так молодцы, игру показывали, ну с каждым матчем желание играть пропадает:( помоему Таран тоже уже руки опустил:( Первый раз на матче не было мэра нашего, короче,это ппц, хочется конешн верить в лучшее....
VohriK, Не расстраивайся(будешь ездить на 1лигу)!Ты же знаешь что у нас такие проблемы из года в год!Я думаю что найдут выход из этой ситуации!Купит клуб какой-то Абрамович!
31 мар 2008 в 01:11