Halou, seclub.org/forum/goto/5971386/ - эх...до чего же хитро и коварно всё продумала танкодержавия что свои подлые провокации попыталась скрыть от Евросоюза...ну тут они просчитались Саакашвили недавно удалось чисто случайно,(но опасно всё же) продемонстрировать Л.Качинскому шалости вована
Шyxeвич88, seclub.org/forum/goto/5981241/ - и заметь ты сам написал слово "продемонстрировать".Странно ,как-то какой смысл России это делать?Показательная акция?Зачем?Нагнетать против себя обстановку?Если бы это было покушение,то не обошлось бы без жертв(с любой стороны).Их не было.Так что выводы делай сам.
Шyxeвич88, seclub.org/forum/goto/5988513/ - повторю в таких делах ошибок не бывает.Или было масса трупов нападавших или потерпевших.Кто кого.А здесь в небо постреляли и все.Это показательная акция не выгодная(повторю не выгодная)России, но выгодная грузии.
kalistro,оно и неудивительно,Мишу Благородного успели запечатлеть в процессе падения,кто играл Макс Пейн (Max Payne) поймет. Голливуд отдыхает, таких кадров снято от силы штук десять во всей истории кинематографа. Доблестное лицо так и светилось мужеством и отвагой, что глаза просто слепли и отворачивались. Вкупе с галстуком можно снять документальный фильм "жизнь олигофренов","брачные игрища оленей","прогрессирующая шизофрения". Я думаю и режиссер найдется подходящий в виде неудовлетворенной черной ведьмы:figase:
Шyxeвич88, seclub.org/forum/goto/5992283/ - я понимаю у тебя задача одна показать какой кремль плохой,причем путями любыми.тока пойми в данном случае смысла нет это кремлю устраивать(обьясняться долго)а если бы и делали то трупов было бы до х...а вот джорджии это очень выгодно мол посмотрите как нас мучают.да ты и сам наверно все понимаешь просто у тебя совсем иная задача.не правду здесь освещать как-то а кремль выставлять виновным во всех бедах человеческих.я не прав?
9 дек 2008 в 08:09