"Они о нас." | SEclub.org
"Они о нас."
Все новые
Всего сообщений: 457
*
RX-1_Warrior
22 мар 2009 в 22:28
Чичako, seclub.org/forum/goto/7154368/ - я сужу по академии, где мне приходится бывать, ну и по Москве тоже. Многие принадлежат различным субкультурам. Субкультуры в России зародились что ли зародились?! Вообще наверняка должны быть исследовательские работы, написанные социологами и психологами, тема-то животрепешущая.
22 мар 2009 в 22:29 / RX-1_Warrior (1)
*
Uldt
23 мар 2009 в 00:12
Ха! Че вы все носитесь со своей Америкой, как с мамой рОдной? Одни ее защищают, другие обвиняют. Вам, если серьезно, не пофиг? У нас свои проблемы кончились?
*
(WALKMAN!)
23 мар 2009 в 00:20
Uldt, наши проблемы уже почти нерешаемы, от и обсуждаем Америку.)))
*
RX-1_Warrior
23 мар 2009 в 00:26
Uldt, ты же говорил что у тебя знакомых в Америке много. Внеси свое слово, хорошо ли там.
*
Uldt
23 мар 2009 в 00:37
RX-1_Warrior, Я тебя успокою - там жить в разы лучше. Во всем, тут даже сравнивать не стоит - одни огорчения. Однако, это не оправдывает их внешнюю политику. И многим американцам это не нравится. Отчасти поэтому и победил Обама.
*
Halou
26 мар 2009 в 10:56
Во какое :glaza: .
"La Russophobe", США Наше видение
"Тут есть ещё некоторые, которые считают, что прямая конфронтация с русскими, осуществляемая на этом блоге, контрпродуктивна. Они наивно думают, что это только усилит желание русских спрятаться в свои националистические раковины, как черепахам, давая им подтверждение, что мир действительно ненавидит их и оправдание их бешеной ненависти ко всему иностранному. Они думают, что русские нуждаются в доброте и понимании внешнего мира, чтобы выманить их из своих раковин, как робких лесных существ, чтобы вгрызться в нежные кусочки цивилизации на наших распростёртых руках. Это подобно тому, как Чемберлен видел Гитлера. Однако, абсолютно контрастное мнение имеют те люди, которые реально знают русских, поскольку проживают рядом..." www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ssha_kanada/nashe_videnie/
26 мар 2009 в 10:57 / Halou (1)
*
RX-1_Warrior
26 мар 2009 в 11:00
Комментарий из ссылки выше: "...Я уехал из России в 1975-ом, обустроился в Нью-Йорке и люблю мою новую страну со всеми её недостатками. Прошлым летом я посетил Россию в первый раз с того времени, как уехал (не имел никакого желания возвращаться туда, но моя дочь теперь работает там репортёром). Ничего не поменялось в России. Это - ужасное место. Я больше туда ни ногой." )))
*
Horton74
26 мар 2009 в 12:40
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6824057/,расставлю всех по местам:Б.М.Шапошников был начальником Генерального штаба,Ворошилова,после провала в Ленинграде,поставили командовать партизанским движением.
*
Horton74
26 мар 2009 в 12:50
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7194262/,ты думаешь,тебя в Америке ждут?Нужен ты им,как зайцу стоп-сигнал!Вопят твои пендосы:мы,американская нация!А откуда там взяться нации??Американская нация-это индейцы.Они,что,все поголовно там индейцы??собралось многонациональное сборище,больное тяжелой формой перемежающейся паранойи:то мания преследования,то мания величия,то всё вместе.
*
RX-1_Warrior
26 мар 2009 в 13:01
Horton74, seclub.org/forum/goto/7194989/ - ежегодно США выдают 60-70 тыс. green card. И не очень-то важно, что они говорят, важно то, чего они добились. И как бы их ни охаивали, это всего лишь слова. Просто нужно посетить эту страну и убедиться во всем самим, а не слушать всяких американофобов.
*
Протогор
26 мар 2009 в 14:21
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7195102/ - да, пожалуй соглашусь. Кругом один сброд, осталось только выяснить в каком месте в меньшей степени и завидовать. Или гордиться если повезет "":-D
*
Horton74
26 мар 2009 в 14:22
(WALKMAN!),но мы себя за нацию не выдаем!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025