"Они о нас." | SEclub.org
"Они о нас."
Все новые
Всего сообщений: 457
*
Туранга Лила
4 дек 2008 в 16:32
Пшек брызжа слюной пытался полить грязью Россию, - www.inosmi.ru/print/245812.html но - как всегда это получается у поляков - лично у меня вызвал (помимо смеха гг) лишь позитив в отношении моей страны. На сайте ИноСМИ "поленья" в большой чести - баш.орг после перлов младоевропейских журнашлюшек - уже можно и не читать.
*
Misha.UA
4 дек 2008 в 16:46
Typaнгa Лилa, и интересно тебе эти слюни искать?
*
KPЯKo3ЯБP
4 дек 2008 в 16:47
DragoN, если не мы, то кто? гг :kosa:
*
Ghost
4 дек 2008 в 18:00
Typaнгa Лилa, "...Зато Николя Саркози раскритиковал ПРО и попросил Дмитрия Медведева воздержаться от размещения ракет ближнего радиуса действия в Калининградской области. Он не услышал в ответ: "Пошел вон, дурак!", и поэтому счел свою миссию успешной. А перед этим, наверняка, старательно отряхнул себе колени." - умеет писать аффтар. :gy:
*
Misha.UA
4 дек 2008 в 20:10
"старательно отряхнул себе колени" - по моему такое может написать только русская душа :dum: .
p.s. идиоты есть в любом государстве (в Польши, в Украине, в США, в России, во Франции, в Китае...). Также в этих странах есть и умные люди. Вот на них стоит обращать больше внимание.
*
Bagur
4 дек 2008 в 20:13
Typaнгa Лилa, поляки о восточных территориях ещё помнят. Интересно когда у них стычки из-за этого с украинцами начнуться?
*
AndO1
4 дек 2008 в 20:23
Bagur, 1. Немцы тоже помнят про Восточную Пруссию и Кенингсберг-Калининград! Как только поляки поднимут вопрос об "своих" восточных территориях, автоматически подниметься вопрос и о Пруссии, и, думаю, поляки это прекрасно понимают.
2. К тому же, Украине тем более необходимо вступить в НАТО (хотя сам блок я ненавижу за Югославию "99...).
4 дек 2008 в 20:24 / AndO1 (1)
*
~Gerkules~
4 дек 2008 в 20:33
AndO1, seclub.org/forum/goto/5926422/ - я что то не слышал,чтоб Турция претендовала на Крым.Ведь это натовская держава.Или это сами татары хотят?
*
AndO1
4 дек 2008 в 21:11
~Gerkules~, Нет. Турция не претендует на Крым (во всяком случае не промелькало подобных мнений с Турции). Но, к сожалению, в геополитической стратегии Турции присутствует "мечта" доминировать на Кавказе (именно, поэтому Анкара помогала Чечне), и, собственно, контактировала с крымчанами-мусульманами.
Кстати, когда амеры взяли Кабул, они обнародовали материалы Аль-Каиды... Так там в планах Усамы был захват и "исламизация" стран Ближнего Востока, Индокитая (Малайзия, Индонезия), стран Северной Африки, стран Средней Азии (Узбекистан, Туркменистан, Таджикиста и Кыргызстан), весь Кавказ (включая Чечню! и весь "русский" Северный Кавказ), а также... Крым!
*
~Gerkules~
4 дек 2008 в 21:17
AndO1, но чеченцам помогала и Украина:gg:Где то читал в новостях,что Турция подтянула свои войска к территории Грузии (против России,естественно.)Это так?Ну а если углубиться в историю и посмотреть все русско-турецкие войска,то они исторические враги..
*
Misha.UA
4 дек 2008 в 21:57
Ja tut полазuл по вukuпeдuu поuсkав самыe популяpные uнтepнeт-фоpумы... Налeз на одну тeму "Осетия-Россия-Грузия"
-
www.youonpolitics.com/forums/showthread.php?p=131253#post131253
Приблизетельный перевод одного поста:
-
Русские проигрывают "пропагандистскую войну," сообщила Би-би-си, поскольку Вашингтон и его союзники преуспели в "представлении российских действий как агрессия и преуменьшение грузинское нападение на Южную Осетию 7 августа, который вызвал российскую операцию,", хотя "свидетельство из Южной Осетии о том нападении указывает, что это было обширно и повреждение."
-
Россия "еще не узнала, как играть в игру СМИ," Би-би-си наблюдает. Это является естественным. Пропаганда типично становилась более сложной, поскольку страны становятся более свободными, и государство теряет способность управлять населением силой.
-
Судя по всему американский сайт, видел гражданина Лос-Анджелоса...
*
Misha.UA
4 дек 2008 в 22:03
... а ниже один умный юзер во втором пункте дал очень умную и мудрую фразу:
-
"Не судите других, которые делают (если они даже делают), то же самое или менее хуже, чем Вы."
-
Моя школа. :kul3:
4 дек 2008 в 22:05 / Misha.UA (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025