Архив. Игра "Шёпот Ветра" | SEclub.org
Архив. Игра "Шёпот Ветра"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 40
*
Xy?
19 мар 2008 в 20:51
Спокойно шагая, внимательно осматриваю окрестности. Но думы заняты разумеется не поиском врагов на горизонте... Этот Ласарус, не нравится он мне, слишком большой, слишком сверкающие доспехи... Не сомневаюсь-он бывший или действующий командир, похоже наш "отряд" (назвав компанию отрядом, не могу удержать ухмылки) обречен на его командование. Эльфы тоже раздражают, слишком непонятны. Поправив мечи за спиной, оценивающе смотрю на рыцаря, мысленно примеряя лезвие к его горлу
19 мар 2008 в 20:53 / Xy? (1)
*
Millie
20 мар 2008 в 19:38
Лошадь неторопливо перебирала копытами, неся на себе довольно нелегкую ношу. "Хм, как бы эти... искатели приключений не перебили друг друга до того как найдут заветный камень..." - пронеслось в голове рыцаря. Чуть крепче сжав поводья стальной перчаткой, задумчиво устремил взгляд на горизонт.
*
MAГИЯ
ts 20 мар 2008 в 21:19
Гном 8 баллов, пиши больше я уже просила тебя. Наёмник не плохо, содержательнее красочнее и побольше.. 6 балов. Воин пишеш мало 6 балов. Чернокнижник 4 бала, не совсем уловил мысли слишком буквально. Но старание оцененно.
*
MAГИЯ
ts 20 мар 2008 в 21:21
Ассасин ОТЛИЧНО! пост просто замечательный, красочный, толковый последовательный всему соответствующии. Высшая оценка 10 баллов. Очень довольно твоей отписью, постораися и дальше продолжать так же :)
*
MAГИЯ
ts 21 мар 2008 в 21:41
Вас встретили окрытые врата.. не спросили кто вы? и откуда? Удивленныё вы поспешили в город.....
*
MAГИЯ
ts 21 мар 2008 в 21:43
Вашему взгяду предстал огромнный базар.. цветной и искристый, фальшивый и вселяющии надежду... Огромный базар..всего что только может продаваться и быть купленным...
*
MAГИЯ
ts 21 мар 2008 в 21:46
там торговали эльфы и демоны, люди и орки, гномы предлагали свои товары... Сдесь можно купить все.. и продать все... Главное не ошибиться в цене и не проторговаться...
*
Sores
21 мар 2008 в 23:47
"Ха! Да этот Азаг-Гор или как там его, чертовски славное место!" произнес я, в восхищении оглядывая всю эту суету. "Давненько я уже не видывал столько веселья в одном месте!" Вдохнув запах пыли и гари и положив молот на плечо, продолжил "Ну что, куда направимся?" обратился я к людям, повернувшись к длинноухим спиной "Может для начала найдем где тут продают эль?"
21 мар 2008 в 23:48 / Sores (1)
*
Anrui
22 мар 2008 в 12:31
"Какая беззащитная спина у этого гнома,вот здесь как раз на шее очень удобная щель,для удара кинжалом..."мотнув головой,отгоняя приятные мысли..."нет цель найти камень,а эти могут пригодиться,так что на время забудем об том кто они...до первого удобного случая.Что там говорил Страж о задании? Путь камня ведет в Азаг-Тор? Судя по тому что он обладает какой то магической силой,он явно не остался незамеченым для здешних магов,впрочем как и для демонов."
*
Anrui
22 мар 2008 в 12:42
Услышав слова гнома про эль поморщился от низменных потребностей этого горного червя. Но предыдущие слова о веселье подали идею:"рынок отличное укрытие,и к тому же место переплетения сплетен со всего города,здесь можно найти всех темных(ха жалких,но выбора нет) личностей этого наземного муравейника. Вот с них то мы и начнем,кто как не они знают всех магов этого города... С такими мыслями растворяюсь в толпе...
22 мар 2008 в 12:45 / Anrui (1)
*
Xy?
22 мар 2008 в 17:41
"Ого, один из эльфов решил покинуть нас", подумал я, увидев краем глаза как он ловко нырнул в толпу. "Как там его имя? Эээ..." Мучительно пытаясь вспомнить, чтобы окликнуть, вдруг замечаю демонов, свободно разгуливающих по базару. В изумлении озираюсь: "Да их тут полно! Целое войско можно собрать! Как же возможно такое?!" по спине пробегает холодок =>
*
Xy?
22 мар 2008 в 17:52
Оглядываюсь на остальных спутников, чтоб понять их реакцию на увиденное. "Дьявол, если все эти твари тоже ищут Камень Желаний, то мы покойники лишь только они узнают зачем мы здесь..."-неотвязно крутятся в голове панические мысли, вызванные еще и тем, что мощь демонов мне известна. В страшном, незабываемом для меня сражении, колдуны противника вызвали одного из них... И мы едва спаслись, но не все.... Застываю на месте, потеряв на секунду способность связно мыслить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024