Syberia 2 (PlayStation2) Новая приключенческая игра от Бенуа Сокаля продолжение знаменитого квеста Сибирь. Вновь предстоит встреча с молодой юристкой Кейт Уолкер, чей путь на сей раз лежит в самое сердце таинственной Сибири-страны вечных снегов, ледяных дворцов и настояших живых мамонтов. Предстоит раскрыть массу загадок увлекательного сюжета. Великолепная графика высочайшего качества.
Была у меня сия игра. Собственно и сейчас есть. Но она глючная:( Пиратка. После выполнения квеста с механическими лошадками зависает на заставке, где эти самые лошадки начинают успешно скакать.
Извините что не в тему,но если сможете помогите,где можно купить футбольный симулятор российской премьер лиги на пс2,знаю что он есть,а найти не могу:-(
ts 18 мар 2008 в 16:28
Новая приключенческая игра от Бенуа Сокаля продолжение знаменитого квеста Сибирь. Вновь предстоит встреча с молодой юристкой Кейт Уолкер, чей путь на сей раз лежит в самое сердце таинственной Сибири-страны вечных снегов, ледяных дворцов и настояших живых мамонтов. Предстоит раскрыть массу загадок увлекательного сюжета. Великолепная графика высочайшего качества.