"Cлacтёнka", я ее кормила грудью, так что не знаю сколько она поедала. Когда перешли на всякие прикормы, то съедает свое положенное количество:) Вот только утром на завтрак кашу плохо ест и вот на ночь эту смесь мало выпивает. Ну и всю ночь по чуть чуть подкушивает
mara 55, поробуй ей на ночь давать кашку с бутылочки или детский йогурт-эти продукты густые может не будет ночью просыпаться покушать может она хочет кушать,а то что ей дают не нравится. У нас подобная ситуация началась в 4 месяца,смеси стал кушать меньше и плакал,мы сначала подумали что зубки. А оказалось ему просто смесь надоела.купили гречневую кашу - ему понравилось
"Cлacтёнka", кашу даю утром из бутылки, из 150 она выпивает 100-120:) вот думаю может делать погуще и дырку в соске побольше сделать:) А что за детские йогурты?
А моему год и два, так он тока под рекламу на тв хавает нормально без психов. До этого супруга мучалась месяцев 5, и слезы, и психи, и всё на свете с обеих сторон. А щас прекрасно. Только вот крупные куски в супе не хочет есть, сразу рыгать хочет. А яблоки, сушки, сухари трескает без проблем. В чём дело, не пойму.
Двадцать седьмой:
А моему год и два, так он тока под рекламу на тв хавает нормально без психов. До этого супруга мучалась месяцев 5, и слезы, и психи, и всё на свете с обеих сторон. А щас прекрасно. Только вот крупные куски в супе не хоче… Подробнее
ну яблоки, сушки и сухари как никак твердая пища. Зубки режутся, вот и любит погрысть. У меня жена еще печенье покупает с 7 месяцев, чтоб десна чесала-как сказали врачи, главное чтоб не сладкое, рано пока.
14 фев 2012 в 11:38