Arjen RoBBeN, я тут ошибся, мкв не тянут ДВД плееры, а только медиаплееры. Я щас добрался до дома вставил диск и файла как-бы нет. Вспомнил, что смотрел МКВ файл на тв через s-video провод, качество в 2 раза хуже, чем на мониторе.
No comment, seclub.org/forum/goto/8475572/ - действительно много Но вторую часть я хоть и много раз смотрел, но с таким интересом, что эти ляпы даже не заметил. А вот третья часть - это один большой ляп:fu::gg:
Похоже, МакДжи передумал: в декабре в продаже появится "Терминатор: Да придет спаситель" в режиссерской версии. Каких-либо подробностей издания пока нет (дистрибьютор определяется с контентом и не спешит с анонсами) но рейтинговая комиссия уже присвоила новому монтажу возрастной ценз R за сцены насилия и обнажения. На не слишком авторитетных ресурсах мелькала информация о якобы утвержденном хронометраже, превышающем кинотеатральный ровно на тридцать минут, но вряд ли стоит воспринимать их всерьез — скорее всего, это выдумка редакторов, основанная на данных из интервью самого МакДжи. ---- подробнее filmz.ru/pub/1/17555_1.htm
Ну что, поздравим фильм с юбилеем! Ровно 25 лет назад (26 октября 1984 г.) была премьера самого первого фильма серии. А в видеосалонах, помнится, он назывался "Киборг-убийца", и я, посмотрев его пацаном ещё в конце 80-х, был в настоящем шоке...
Bly, seclub.org/forum/goto/223764/ - невольно соглашаюсь с мнением. Даже сам себе немогу ответить на этот вопрос, почему Terminator3 я смотрел не стаким удовольствием как предыдущие фильмы. Спецефектов море, сюжет неплохой. Денег вбухали еще больше, чем во вторую часть.
10 авг 2009 в 22:03