NE(!)TRON, Согласен. многие ругают 3-ю часть,хотя не за что. всё вполне логично,и зрелещно. ну да, драмматизма маловато,но такие эпизоды как смерть т-101 во 2-ой части тем и ценны что редки.
Universal присматривается к новому "Терминатору" Подтвержденный камбэк Арнольда Шварценеггера рождает поводы для любопытных слухов. Как сообщает издание Deadline, компания Universal присматривается к "Терминатору" с той целью, чтобы снять пятую часть франшизы, режиссером которой может стать автор трех "Форсажей" Джастин Лин. Если все сойдется, то сценарий к фильму планируется поручить творческому партнеру режиссера по этим проектам Крису Моргану. Сейчас права на сагу находятся во владении фонда Pacificor, расположенного в Санта-Монике и заплатившего за франшизу 29,5 миллионов долларов. Именно этот фонд стал одним из катализаторов банкротства компании Halcyon, заполучившей лицензию на >>>
>>> "Терминатора" у ее прежних владельцев Марио Кассара и Эндрю Вайна. Финансовое фиаско конторы застопорило процесс создания пятой серии "Терминатора", когда-то ее планировал снимать автор четвертого фильма франшизы МакДжи, но, насколько известно, при участии Universal его кандидатура отпадает в любом случае. Всего сага о "Терминаторе" насчитывает четыре ленты и один телесериал — "Хроники Сары Коннор". Первая картина, снятая Джеймсом Кэмероном, собрала в мировом прокате около 80 миллионов долларов при бюджете в шесть. Триумфальный сиквел показал результаты в полмиллиарда долларов при бюджете в сто. Коммерческие итоги триквела, поставленного Джонатаном Мостоу, — более 400 миллионов сборов при двух сотнях бюджета. Четвертый фильм за авторством МакДжи показал не столь радушные кассовые итоги — 370 миллионов долларов при 200-миллионном бюджете.
Не могу не отписаться в данной теме,вроде бы уже прошло столько лет с выхода первых двух частей этого великого фильма,появилось 3Д,мошион капче и всякие другие супер технологии,но для меня эти фильмы останутся шедеврами научной фантастики,первая часть для меня эту в первую очередь бешеный драйв и неудержимый экшен,вторая часть для меня является одим из самых грустных фильмов в моей жизни,для меня терминатор 2 даже скорее драма в которой поднимается множество сложных вопросв:предначертано ли наше будущее или мы сами вершим его,идея самооуничтожения уже заложена изначально в чеоловеке или он все таки может измениться,и можно ли признать машину человеком если она поступает намного благороднее людей и осознает природу человеческих чувств .Последняя сцена на литейном заводе когда т 101 погружается в раскаленый метал до сих пор цепляет меня нереально а фраза терминатора :
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/12838692/ - не второсортный?Не смеши:-) особенно тупо выглядело когда этот "мега брутальный" Джон Коннор говорит "Я главный" я пацтул палез:-D vvn89, на моих тоже.
15 фев 2011 в 17:56