Автошколы: плюсы и минусы | SEclub.org
Автошколы: плюсы и минусы
Все новые
Всего сообщений: 514
*
манящая
18 июл 2008 в 13:33
буду учиться на матизе :yy: )))
*
Walk_мaн
18 июл 2008 в 13:42
мaнящaя, зачем тебе этот Матиз? Учись на классике. Научишься ездить на классике, сможешь ездить на любых машинах.
*
манящая
18 июл 2008 в 13:49
Walk_мaн, Собственно я себе инструктора и машину не выбирала. Но хоть и матиз, но очень рада, что не наша :dovolen: ЗЫ. а мне на любой не нужно :nea: , когда определимся с датой покупки, то будем брать исключительно иномарку.
18 июл 2008 в 13:51 / манящая (1)
*
Natata
18 июл 2008 в 14:04
Сдавала два года назад. Без единого нарекания, как теория так автодром и город! :dovolen: Был ноябрь и скользкая горка, больше всего боялась заглохнуть на ней.. Еще шестерка какая то криворульная была и со сломаным спидометром. На инспектора наехала за это ))) говорю: -нельзя эксплуатировать! Он с таким уважительным удивлением мне: -откуда знаешь? Так я ж учила! ))) Меньше половины группы сдало с первого раза, я была так счастлива! Учитывая тот факт,что за руль впервые села на том же автодроме.
*
CyberbesT
ts 19 июл 2008 в 12:17
@john@, seclub.org/forum/goto/4380256/ - ты немного не прав! Сдают нормально с первого раза! У меня трое корешей так сдали!
*
CyberbesT
ts 19 июл 2008 в 12:18
осталось 2 недели и я пойду теорию сдавать а потом и вождение!надо бы подучить правила
*
R@piD
19 июл 2008 в 15:41
у мя дружбан свидительство седня купил за 11т.р. На категорию б,ща права собирается брать,а сам даж сигналы сфетовора ненает!
*
CyberbesT
ts 19 июл 2008 в 16:55
R@piD, ну и зачем? Вот от таких твоих друзей и случаются аварии со смертельными исходами! Неужто слабаки такие и сложно самому сдать!
*
mozoos
21 июл 2008 в 10:29
Когда я сдавал,теорию из группы все прошли,на вождении только один провалился...тупа заглох..на Валдае
*
M.Пopeчeнkoв
22 июл 2008 в 15:51
а меня ша папа в Автошколу хочит отправить :puh: Мне 16 лет. Говорят учиться можно хоть и с 15 но права дают только в 18! Я вобше никогда не ездил на авто, разве что на Велике на трассе беспределил :gy: я щас волнуюсь ведь я ни разу не водил авто!
*
M.Пopeчeнkoв
22 июл 2008 в 15:56
а вобше на каких машинах та дают ездить 7 - ка, 6 - ка, или что получше Приора ? :gy:
*
CyberbesT
ts 22 июл 2008 в 17:06
M.Пopeчeнkoв, зря так рано идешь! Выучишься и будешь ждать 18 летия - после 18 лет только можно экзамен сдавать!!! А после обучения в автошколе тебе только документы об ее окончании выдадут! А на какой машине учиться-это личное дело каждого,выбирают относительно своих пристрастий к той или иной тачке! Я вот например учился сначала на 14-ой,потом на рено логан
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025