Walk_мaн, Собственно я себе инструктора и машину не выбирала. Но хоть и матиз, но очень рада, что не наша ЗЫ. а мне на любой не нужно , когда определимся с датой покупки, то будем брать исключительно иномарку.
Сдавала два года назад. Без единого нарекания, как теория так автодром и город! Был ноябрь и скользкая горка, больше всего боялась заглохнуть на ней.. Еще шестерка какая то криворульная была и со сломаным спидометром. На инспектора наехала за это говорю: -нельзя эксплуатировать! Он с таким уважительным удивлением мне: -откуда знаешь? Так я ж учила! Меньше половины группы сдало с первого раза, я была так счастлива! Учитывая тот факт,что за руль впервые села на том же автодроме.
а меня ша папа в Автошколу хочит отправить Мне 16 лет. Говорят учиться можно хоть и с 15 но права дают только в 18! Я вобше никогда не ездил на авто, разве что на Велике на трассе беспределил я щас волнуюсь ведь я ни разу не водил авто!
M.Пopeчeнkoв, зря так рано идешь! Выучишься и будешь ждать 18 летия - после 18 лет только можно экзамен сдавать!!! А после обучения в автошколе тебе только документы об ее окончании выдадут! А на какой машине учиться-это личное дело каждого,выбирают относительно своих пристрастий к той или иной тачке! Я вот например учился сначала на 14-ой,потом на рено логан
18 июл 2008 в 13:33