Автошколы: плюсы и минусы | SEclub.org
Автошколы: плюсы и минусы
Все новые
Всего сообщений: 514
*
CyberbesT
ts 27 июл 2008 в 10:36
SaS1975, ужас! Вроде у нас в городе много групп этой автошколы! И столько ждать теперь! Эх..надо сдавать с первого раза,а то права до нового года не увижу!
*
CyberbesT
ts 31 июл 2008 в 15:55
Ура-записался на экзамен вождение на 19 августа, в понедельник пойду теорию сдавать! очень хочеца с первого раза сдать! может кто какие советы даст?
*
манящая
31 июл 2008 в 17:05
CYBERBEST, Ни с кем не разговаривай и головой не верти, выгонят сразу. Это единственный совет ))) ЗЫ.теория не в один день с вождением?
31 июл 2008 в 17:06 / манящая (1)
*
FULGURA
1 авг 2008 в 08:36
Я вот лично на права не сдавал а купил .:-D))) . Просто до этого в фазе учился на ВС там все сдал небыло паспорта и сказали когда получиш поёдиш в гаи . Но не успел забрали в армию :-( после пришел забрал документы да экзамен в гаи купил :-) правда >>
*
FULGURA
1 авг 2008 в 08:41
Недельку покататься по тихоньку на своей машине так-как в армии ездил на зил 131 без прав :-) зампотех был хороший :-) . Теперь смотрю на улицах такие чайники едят в зеркала не смотрят сигналы перед маневром не включают едиш и думаеш как б не выехал кто .
*
CyberbesT
ts 1 авг 2008 в 11:49
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/4624987/ - нет! теория в этот понедельник, вождение 19 августа! А вот насчет не разговаривать это понятно! Ментам ничо объяснять не надо типа была помеха справа и тд! просто ехать тупо и все?
*
CyberbesT
ts 1 авг 2008 в 11:50
FULGURA, за скоко купил?
*
манящая
1 авг 2008 в 12:07
CYBERBEST, не, я говорила по поводу сдачи теории. А на счет вождения, нам на теории несколько дельных советов дали. Когда трогаешься с места или совершаешь обгон или разворот, поверни голову назад, мотивируя тем, что ты смотрел нет ли помехи сзади. Просто гаишнику не докажешь, что ты в зеркала смотрел, а так он увидит, что ты внимателен.
*
CyberbesT
ts 1 авг 2008 в 12:11
мaнящaя, ага! учту - лишь бы пешеходы придурки не попались а то выскочит какой нибудь
*
FULGURA
1 авг 2008 в 12:50
За 3.000РУБЛЕЙ :-) ага вы еще на сдаче забудьте пристегнуться подать световой сигнал . Точно до следуешего раза и не остонавливайтесь где нибудь здесь не посмотрев на знаки спец валят менты .
*
манящая
1 авг 2008 в 12:54
FULGURA,знаки препинания ещё бы ставил, тогда бы точно все поняли, что ты хотел этим сказать.
*
FULGURA
1 авг 2008 в 12:55
Я бы пешеходов валил бы прыгают прям под колеса . И еще возле пеш перехода притормаживайте я так в аварию попал не сильно но спереди фары поменял . Удачи на экзаменах :) сам так сдавал 3 ошибки . Из 20 вот и купил .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025