если я не ошибаюсь, в Москве теперь закрыли экстерн, даже покупка прав теперь очень геморройная и дорогая весчь, тоесть надо договариваться с автошколой, покупать у них справку о том, что окончил и с ней идти в гаи и сдавать или покупать....
Но из постовых на это мало кто обращает внимание... Как говорит друг - инспектор дорожно-патрульной службы: ""в первую очередь смотрим на марку автомобиля и внешне оцениваем благосостояние самого владельца""...
SaS1975, суть в том, что на любое нарушение большинство сотрудников ДПС спокойно закрывает глаза за некую мзду. Да и автошколы тоже: практически в любой можно в ""ускоренном режиме"" получить водительское удостоверение. Это то и прельщает. И наплевать всем на безопасность...
D.!.MAN, о чем вы говорите , покупатели не знают элементарных правил , делают косяки в простейших ситуациях , процент аварий среди таких ,,водил,, в разы выше. Сразу скажу , что если кто и научился трогаться и рулить , это не значит как любят говорить , ,,я хорошо езжу,, , а если на собственную безопасность пофиг , это простите уже диагноз.
Саш, ну как сказать, в нынешнее время почему-то принято считать "покупателей" тех, кто не учился в автошколе, либо ваще водить не умеет, однако среди знакомых есть "покупатели", которые ездят дай бог сдавшему...да и я, закончив автошколу, именно купил права, хотя я не говорю, что шумахер...
тут еще дело в том, что в спокойной обстановке, тоесть на вождении с инструктором все делаешь правильно, но стоит попасть в ГАИ на экзамен, всё, как будто разучился, он сидит рядом и постоянно напрягает, более того, очень уж любят они валить, поэтому проще было без нервов и траты времени купить, но разумеется покупка прав, людям совершенно не умеющим ездить противопоказана...
6 янв 2009 в 14:24