хотел я учиться на C и D, дак с такими ценами желание у меня быстро пропало... вообще не понимаю логику. если ты уже учился, то зачем теорию по полной учить? и практика та же чуть ли не с азов управления...
Apтeмka)), да эт ещё я в среднем сказала,так как цена за вождение зависит от машины,на которой учишься,у нас их-семерка,десятка,калина, и Шевролет механика и автомат.если 50часов катать и по площадке и в городе на автомате,а эт 400р в среднем,то выйдет вообще около 30тыщ..
А я вообще в институте на права училась. У нас был предмет "Устройство автомобиля" и курсы вождения. Бесплатно, только на бензин складывались. Правда и учились на УАЗике Зато мне после него любая машина иномаркой казалась
Пошел я учиться на вождение в начале декабря, сейчас уже 28 января будет экзамен на площадке:) парковка,змейка и прочая фигня. Вчера сдал внутренний экзамен в автошколе на два вопроса ошибся из 20. Вот у меня вопрос, смогу ли я сейчас пойти в ГАИ сдавать экзамен так как мне сейчас 17 лет, или в ГАИ меня пустят когда стукнет 18 (через 5 месяцев!!!)
18 янв 2009 в 21:25