SaS1975, согласен, не очень понятно. Но я подумал, что раз едет он по главной, то помехой может быть только тс, на правой от него полосе. Не на второстепенной же дороге помеху нашел.
Про стоять во время остановки трамвая улыбнуло. У нас тоже это распространенное заблуждение. А что касается камер в экзаменационных автиомобилях. то у нас нет их и никогда не было. Да и не думаю что скоро появятся. Средств-то нету. Средства ведь больше нужны на рсаширение парковок возле МРЭО, а то их Тигуаны и А6 уже там не помещаются)))
SaS1975, у нас тоже по городу 40, по трассе 110. дупускается превышение скорости до 20 км/ч... а если видят еще, что в машине нет телефонной громкой связи, либо проводной/беспроводной гарнитуры - тоже могут штрафонуть или обязательно сделают предупреждение... если авто в грязном состоянии, тоже проводят беседу
у нас в машинах камер и микрофонов нету :)про перекресток-с меня требуют,чтоб убедившись,что можно поворачивать,разворачиваца или с второстепенной въезжать на главную я делала эт быстро,т,е прибавив газу повернула,не создав помех другим машинам и одновременно переключилась бы ещё на вторую..как та я ещё эт судорожно делаю
а ещё,у нас многие делают ошибку на ж/д переезде,когда висит знак-движение без остановки запрещено и плюс есть семафор с горящим бело-лунным.. Многие делают остановку.
21 мая 2009 в 00:13