Mutant 13, консолька по мощности у ступает почти всем 32-х битным приставкам, но много писали о ее потенциале и будующих возможностях расширенных периферией (хех, раскручивали наверное). А что касается эротических игр, действительно это не большинство из всей библиотеки 3DO, но 30% выложенных ромов в сети.
S.Belmont, Ну незнаю. Я за её жизненным циклом не слежу. Так играл у брата году эдок 1999, 2000 тогда норм казалось играли с удовольствием. Но потом нас заинтересовал Dreamcast а позже PlayStation 2
Mutant 13, я не то что за её кипящей жизнью слежу, я её даже в глаза не видал :).А то что я знаю, так это по вине моей любознательности к приставкам и их эмуляции:)
Mutant 13, ну вообще... Следить за жизненным циклом консолей это жесть во всех ее проявлениях:). Играл в игру ""киллинг таймс"" ? Если да, то какие впечатления?
A.BлAдиMиp, наверно не играл. А на чё она, на 3DO? Я уж не помню как игры назывались на неё в которые играл. Помню очень нравилась леталка, называлась вроде "стар файтер". Летиш куда хочеш по безграничному пространству тогда это казалось очень круто.
3DO - первая приставка с которой я узнал что бывают оказывается игры 3D и первый раз увидел CD диски. В году где то в 96-98 играли в неё с другом, графика очень удивляла, после денди и сеги казалась просто нереальной, фантастической.
9 ноя 2010 в 17:15