No comment, ага, последняя... По-любому, скоро кому-то в голову прийдёт идея забацать приквел или продолжение с ещё большей кучей флешбеков чем было раньше. Или же ремейк какой-то умник додумается запустить...
Да фильмы надо смотреть подряд и все,иначе не разберешься:)по мне так самый лучший триллер.Пила-самый продуманный маньяк)))а на счет приквелов или продолжения,то все будет уже не к месту,история вроде как окончена(хотя непонятно,что все таки случилось с девочкой в 3ей части),а предистория уже и так рассказана:)так что думаю продолжений не будет)))
фильм супер. начал вчера смотреть,третью только досматриваю.действительно тяжелый фильм,но смотреть стоит. интересно какой год у первой и последней части
досмотрел только что 7 часть, ощущения супер,охринительный фильм,конечно в последних двух переборщили сильно,но я старался не обращать внимания. понравилась в 7 части сцена с расистами когда главного приклеяли в сиденье в машине,машина на домкратах под машиной девка и т.д. и как только фантазия дошла до этого. конец немного непонятный,наверн придется второй раз смотреть чтоб понять,хочется продолжения блин,сняли бы еще часть. хотя после того как Джон Крамер умер уже интерес пропал,незнаю я даж как то полюбил его что ли потрясающе умный и продуманный был
28 янв 2011 в 00:15