У меня такая вот проблема: КМП в.1434 конфликтовал с НОДом , я занес в исключения, но всегда когда запускаю CCleaner все равно выскакивает окно с предупреждением, плюс к этому начал просить обновления, я по началу игнорировал, потом надоело и решил обновить, но никакого обновления не происходит , а выскакивает белое окно и тупо зависает, приходится убирать через "диспетчер задач", попробовал обновить с самого плеера - пишет у вас последняя версия rghost.ru/41060314/image.png к этому еще и бывают мелкие глюки и формат какой-то не читает (хотя должен) а в целом качество хорошее и не хотелось-бы менять на что-то другое, привык как-то, слышал что подбирают версии под свой комп. у меня винд. 7х32.
STARIKHOTABICH:
У меня такая вот проблема: КМП в.1434 конфликтовал с НОДом , я занес в исключения, но всегда когда запускаю CCleaner все равно выскакивает окно с предупреждением, плюс к этому начал просить обновления, я по началу игнори… Подробнее
Да нод этот, постояно что то не нравится ему, я вот сижу вообще, на каспер 6.0 и проблем не каких. Качаю игрушки, и всё прочее. Нод часто ругается, на всякую ерунду. Но зато надежный. Может и вирус какой то там. Попробуй поставить кмп плеер.
STARIKHOTABICH, Media Player Classic Home Cinema + Sam Codec Pack Тоже очень хороший плеер. Если нету скачай. Пользуюсь им даже чаще чем кмпПЛЕЕРОМ. Читает все форматы.
27 сен 2012 в 20:14