Domovoy992, это всё ерунда, есть же плеера которые начинают воспроизведение с места остановки, тот же повер двд вроде так может, но этот мне больше нравится, жаль только что так делать не умеет, или может быть умеет только не знаю как включить.
Умеет он воспроизводить с места остановки, в настройках надо поковырятся, клавиша F2 и тама куча настроек. А ещё это один из лучших плееров для проигрывания HD видео. Вот люди говорят что от киберлинк пауэрдвд отказались в пользу кмплеера, а зря, ибо именно двд файлы лучше проигрывать специализированными плеерами пауэрдвд и виндвд, жаль только, что у этих плееров в отличие от нашего любимого кмплеера нельзя растягивать вручную картинку.
Vigor2OO4, не знаю, у меня и без закладки любой файл воспроизводит с того места, на котором я бросил, даже если комп сам вырубается вдруг, когда батарея садится(такое тож бывает).
Что за ерунда, при установке KMplayer в списке доступных языков наш родной отсутствовал, ну я выбрал английский, а установленная прога говорит на русском, как же так?! Качал по ссылке с википедии, там с какого то забугорного форума, вроде как официального...
14 окт 2008 в 16:52