HaftLing,я не слово в слово передал,мож что-то недопонял/помощь была нужна,но её не было,на сколько я знаю помощь ссср оказывала только лишь могущественная монголия /а кто употребил термин "немецкий фашизм"?
LeXuS, это выгодно дядькам в правительстве... Так всегда было, после массированной агитации "русский иван" тупо вставал защищать свою Родину и тех, кто его отправляет на верную смерть. Еще немного, мы перестанем дружить с США официально (неофициально мы не дружим уже давно) и "русский иван" вновь пойдет защищать свою мнимую Родину.
LeXuS, нет помощь все-таки была и почти сразу после нападения - поставка вооружения, военной техники и продовольствия. А Монголия... что с нее взят-то было - ни техники, ни людей, ни ресурсов. / Вы употребили термин "Фашистская Германия.
Эxoлoв,не знаю,не знаю..если б действительно так и было правительство нашло бы методы более эффективные. А "Иван" ,в войне особо и не понадобится,мы в 21 веке живём.
HaftLing, про помощь я не в курсе/я особо не обижусь,если ты ко мне на "ты" будешь обращаться/А с чего ты взял что такого термина нет? Если мне память не изменяет,оно довольно широко употребляется в учебниках,сми
16 апр 2006 в 01:50