ZAR, про фильмы подмечено точно. На самом деле холодная война не кончалась, она приостанавливалась со стороны России. А они продолжали. И по сей день. Можно тысячу раз обругать наши СМИ, но этот антиамериканский настрой, что они создают, это всего лишь ответ.
(ахнув): ZAR, это еще и Задорнов говорил?! Но даже если и говорил, то в данном случае я цитировал замечательную группу Люмен... А вот просто интересно, сколько наименований экспортируется сейчас? Хоть сотня наберется?
Эxoлoв, к сожалению нет! причин можно привести много,у каждого свои: правительство не то/ мы глупые/ а может потому страна так долго вылазит из г.вна,что всевремя есть люди,которые "кричат" что америка круче,там лучше и т.д. ///я тоже согласен с ЛЕКСУСОМ.// Я не знаю такую группу ну и да ладно.
Bly, так и я смотрю их фильмы как бы я не посмотрев их про оружие б сказал... // так в том то и дело что тут все только и говорят что: у нас плохо! но никто не говорит: чем конкретно там хорошо! аналогия где то была сюда очень подходит:- со всей россии многие "рвутся" в москву,питер,считают что здесь так круто и т.д. и т.п. и уровень жизни и з/п. и думают что приедет кто нибудь в москву и перед ним все дороги откроются,на след.день
Итак... 1. Прекращаем ненавидеть США 2. Прекращаем ненавидеть Россию 3. Переходим от слов к делу и реально делаем жизнь в нашей стране лучше. Так, чтоб сократилось число желающих отсюда уехать...
16 апр 2006 в 13:56