Ой как меня прикалывает тупая ненависть к США! Но еще больше мне нравится выражение, что "американцы - тупые"! Млин, на свою страну посмотрите! Покажите мне пальцем того человека, что приблизил хоть на одну десятую уровень жизни в России к уровню жизни в США!
Эxoлoв, Фильмов насмотрелся?там также живут как и у нас.Посмотри наше кино,видел там бараки комуналки и т.п.только не те что еще в советские времена сняты
А вот у нас, как совок развалился, многие ломанулись в америку. Несколько моих знакомых тоже там. Иногда приезжают навестить родных. На вопросы не хотят ли вернуться- смеются, обратно в пещерный век, что ли? Купили дома, некоторые семью завели, жизнью довольны. Местные сначала косо смотрели, потом привыкли. Лично мне не нравится внешняя политика США, но как у них внутри- в чем-то завидую.
Зацените факт. У меня есть в США 2 знакомые семьи. Бывшие русские. Недавно сюда приезжал парень одной из семей. Посмотрел новости, почитал газет:) Пребывал в глубоком шоке:) Цитирую его: "Вроде как и события все отражены, и отсебятины никакой нет, но факты преподносятся настолько искаженно, что есть ощущение, что страна, откуда я приехал и страна, которую показывают у вас по ТВ - разные!"
14 апр 2006 в 23:26