sgustokK0:
ЯСН, мы только должны к этому стремиться, вот я и стремлюсь и общество скоро настанет )) черт, ведь и Путин и лидеры др стран делают всем нам условия... что мол вы население а армия отдельно гг… Подробнее
Нет, нам этого не надо, у нас мозги другие, просто другие. Кухарка пусть кухарит, политик политиканит, слуга закона законит, спасатель спасает и тд
Цитата:"если США перекроют России возможность расчётов в долларах"-ха ха,да такое может ляпнуть только больной и умалишенный человек.Да США только за счёт того и держутся,что весь мир ведёт взаиморасчеты в долларах,ты бы свои высеры выкладывались где нибуть на укросайтах,там умалишенная публика по достоинству оценит
Доллар - американская валюта, все расчеты в долларах между банками корреспондируются американскими банками. Вы же наверное не думаете, что при экспортно-импортных операциях через границу везут наличные доллары в чемоданах. Чтобы со счета одного банка (например в России) было списано NNN долларов и записано на счет другого банка (например в Германии) или наоборот - эта операция проводится с участием американского банка. Без участия американского банка это неосуществимо, иначе каждый сможет себе бесконтрольно записывать на счет несуществующие доллары, то есть осуществлять эмиссию в обход ФРС.
Таким образом, американское правительство может запретить американским банкам проводить операции по запросам российских банков. То есть заморозит долларовые счета российских банков. И не только банков.
Это, конечно, очень крутая мера, на которую без веских оснований не пойдут, но если дело дойдет до реального противостояния США и России - тогда вполне.
И еще - доллару как мировой резервной валюте так и так конец, просто сегодня не все готовы это признать. Но рано или поздно сами американцы поймут это и согласятся с этим. Вопрос в том, что случится раньше - Россия избавится от долларовой зависимости или в США решат, что пора "рубить концы". Если в США решат раньше - российскую экономику крепко тряхнет. Очень крепко.
я кстати первую твою ссылку до конца дочитал .... всё хотел найти момент - где автор хитрым способом - соединит конфликт в Украине и Сирии в общуюю партию . не нашел ...
Apitonus:
я кстати первую твою ссылку до конца дочитал .... всё хотел найти момент - где автор хитрым способом - соединит конфликт в Украине и Сирии в общуюю партию . не нашел ...… Подробнее
а с пингвинами в антарктиде не связан конфликт в Украине ?
ЧТО РОТШИЛЬДЫ с рокфелерами - не поделили в Украине ? Путин как я понял - "козырный конь" у ротшильдов ... Истинные гросместеры - же по шахмотной доске туда - сюда не бегают ... мы их и в лицо никогда не видим ...
Ищо раз обьясняю, земной шар огромен, а Америка эта такая же страна как и Россия, но ток за огромнейшим океаном, отсюда все недопонимания и конфликты... Ни дай бог кому окончательно поссорить Россию и Америку, эти 2 страны просто обязаны быть вместе на страже мира во всем мире
3 апр 2016 в 01:14