rival, если говорить о доходах, то ВВП на душу россиянина 6500 на 2005 - очень неплохой результат, да и жить за последнии пару лет стало лучше. Впрочем, осенью 2006 предсказывают новый "черный август"...
ZAR, чисто к сведению. Я ненавижу МТВ. А основания доверять парню у меня есть. Он не ратует за США как за некий идеал жизни! И живет он там вынужденно. Я просто хотел сказать, что в нашей стране идет "массовое зомбирование" - толпе прививают ненависть к США. Идеологическая борьба в миниатюре. Кто выиграл Вторую Мировую? Этот вопрос уже стал хрестоматийным... Только это как раз и есть искажение...
...фактов. Зацени старый анекдот. Советский репортер в США. Подходит к прохожему: "What is your name?", ответ: "my name is John". Репортер поворачивается к камере: "Итак, товарищи, его зовут Джон и он не ел уже пять дней".
Эxoлoв, мне мой отец как-то сказал, что Вторую Мировую выиграло именно США, потому что мало физически уничтожить военные силы противника, необходимо извлечь из этого максимальную выгоду. Это добилось только США... Увы, но другие страны потерпели поражение.
HaftLing, Это уже политика,просто они вовремя подмазались,А победил руский народ,Он за родину за свою дрался а не за деньги.Не путай политику и патреотизм
15 апр 2006 в 23:54