Apple, ну на самом то деле мужчины морально менее устойчивы и сильны, чем женщины... Просто у них с рождения заложено,что они короли мира и женщины должны им подчиняться- вот и стараются подавить нас, но вскоре понимают,что война эта бессмысленна Но чувство мужского достоинства, не позволяет отступить, вот и карабкаются к победе,надеясь на неё! / Спасибо за внимание, мужчины! Всё равно мы вас любим.
ЮлИcaHнa, ну вот, еще доморощенный профессор. Позвольте узнать, откуда сведения. Или вы в кругу подруг к такому выводу пришли? Ну тогда и обсуждать нечего.
Apple, вижу, что вам так и хочется уязвить мужчин. Назовите хотя бы с десяток изобретений, которые сделали женщины. Все законы, все открытия, все ученые - мужчины. Вы живете в полностью мужском мире!
Eisenbahner, никакого круга с подругами Психология... Я изучаю людей...мужчин в том числе. И это факт прими его с достоинством. //Кстати,никто и не надеялся,что вы признаете это. Вы это знаете,мы знаем что вы это знаете и молчим. И всё тихо и мирно
Eisenbahner, завистливой? Чему завидовать то? Вобщем это бессмысленный спор Вы этого открыто не признаете. Я не хочу спорить, доказывать правоту. Я и остальные женщины,знаем где правда. ИМХО .// Вышла
ЮлИcaHнa, конечно, никто не захочет искать настоящую правду, каждый считает что правда на его стороне. Я поверю только профессиональным исследованиям, а не каим - то там якобы психологам.
ЮлИcaHнa, кстати анекдот в тему. не в обиду вам сказаный. есть еще 2 изобретения 1 первый тампакс изобрела женщина. 2 первый штопор изобрела та же женщина после того как у нее не получился первый тампакс. извените конечно мы вас тоже очень любим.
23 мар 2008 в 10:49