Бугага. Ради интереса прочитал всю тему целиком. (Обычно первый и последние 60) и из всей вашей перебранки нифига не понял. Чего хотят мужчины-что бы женьшина стояла у плиты, рожала детей, вела домашнее хозяйство. Часть ещё хочет не работать и сидеть на шее у женьщины ( во бред, это где же женьщины всё будут успевать ) женьщины хотят какого то равноправия вот только какого я не шибко понял. Э... Что бы мужчины готовили, убирались и прочее.
И вообще не понятно в каком веке бы живете. У нас уже давно женьщины работают где хотят. И ни че. Ну окромя подводных лодок. кстати какието дурные примеры - знаете как женьшина в деревне работает. Смех да и только. В ужасе. Как раньше жили. Бедняжки с утра до ночи готовил стирали возились с детьми. И вечером приходили пьяное создание подназванием муж. Жрал. Говорил что так плохо приготовила ни фига не убралась. И спать.
И хорошо Если перед сном не пройдеться пару раз кулаком по лицу. Во Жесть. Пожалуйста кто разобрался обьясните мне какие права женьшин защемлены? Самому мне это не помять но хочется.
Bиkинг23, мои никак не ущемлены... Заметь, автор темы - мужчина... То есть это не женщин притесняют, а мужчин... Мужики устроили панику, потому что не способны соответствовать, а значит не востребованы современной эмансипировано-феминизированной женщиной
27 мар 2008 в 00:40