Бред. Ограничений по количеству абонентов нет. Я из Питера и подключился недели 2 назад. Ну, в смысле, тариф сменил. Всё шикарно. В день по часу разговариваю и ничё.
На официальном сайте какая-то ерунда в описании этого тарифа (в Петербурге). Если верить написанной там информации, то входящие звонки тоже стоят 5 копеек, как и исходящие. :hz: Неужели правда?
Mixxer, во-первых, входящие в России по закону не могут быть платными. Во-вторых, посмотри на тот-же сайт не через Мини Оперу, или, по-крайней мере, с 4-й Оперы при отключенном мобильном виде
А вы в курсе, что их тариф супер-страйк - практически антиреклама? Вот фото: upwap.ru/375997 Справа их реклама супер-страйка, на которой ихним здоровенным нулем придавлен МТСовский ноль с рекламы тарифа Суперноль слева. (Если это офтоп, модеры, посоветуйте тогда подходящую тему, потому-что более подходящей я не нашел.
Пипец теле2 в Челябинске морит за 300 рублей 500 минут исходящие, 100 смс, и.. 10 мегабайт GPRS трафика я не звоню, смс от силы 5 в месяц, и то половина "маячки" А GPRS 50 рублей на два дня еле растягиваю, при этом 2.50 за метр округление грёбаное...
25 дек 2008 в 01:32