Красный диплом Я студент 1 курса. Реально ли получить красный диплом при большой конкуренции в группе и есть ли смысл тратить время, если можно параллельно где-то работать. Можно ли пересдать предметы на высших курсах? Может поделитесь ))
Dagra,перездать можно все, это зависит от специфики вуза и самого препода. хотя на мой взгляд сейчас красный демилом играет это для тебя. а для начальника который будет брать тебя на работу значение будет иметь мало.
Dagra, я 2 знаю пришли после универа. с красным. так один сейчас свое дело открыл не смог устроится по специальности требуется опыт работы 3 года. другой бригадиром второй год в депо работает.хотя может в каждом регионе свои порядки по трудо-устройству молодых специалистов.
Dagrа, когда будешь устраиваться на работу, тебя спросят: что вы умеете.... И врядли кто спросит: какие оценки у вас в дипломе... А так как с красным дипломом ты врядли чего умеешь, то без опыта устроиться будет проблематично
Dagra, я приближаюсь к мнению, что красный диплом не играет уже той роли, что лет 15 назад. Оценки за время учебы можно получать разными путями ведь, не в обиду. И для будущего работодателя, который сам не иначе имеет вышку, это не секрет. Важнее то, что есть в голове, и подвешенный язык, при устройстве на работу.
ts 22 мар 2008 в 00:48
Я студент 1 курса. Реально ли получить красный диплом при большой конкуренции в группе и есть ли смысл тратить время, если можно параллельно где-то работать. Можно ли пересдать предметы на высших курсах? Может поделитесь ))