Проблема с инетом | SEclub.org
Проблема с инетом
Все новые
Всего сообщений: 294
*
Gorets
15 мар 2008 в 20:00
Voin mraka, платный, естественно. И входящий, и исходящий, как и у всех операторов
*
SnowBars
20 мар 2008 в 21:39
Странно как-то... Точки wap и mms работают как часы, а internet - ошибка подключения. Полдня уже так.
*
EБS
21 мар 2008 в 05:47
Ничего странного. Я тут смарт форматил, -точки входа потерлись естейственно. Звоню в поддержку билайна: высылайте. А они мне на голубом глазу поясняют, что автоматических настроек у них нет сейчас, да и вообще мой смартфон, под www не приспособлен гг. Я говорю год заходил без проблем, -не трахайте мозг, -а эти жадные черти высылают мне ручные и для другой трубки млин. Я приобрел симку МТС, -морочусь теперь с 2-мя трубками, но по интернету -проблемы забыл как выглядят даже.
21 мар 2008 в 05:49 / EБS (1)
*
Gorets
21 мар 2008 в 09:21
EБS, и что, из-за этого сменил оператора? :gy: В Мегафоне тебя тоже заверили-бы, что с телефона нельзя ходить через интернет-точку - такая у них служебная инструкция. А самому ручками вбить - не вариант? Тем более, на смарте, эта процедура занимает отсилы полминуты :)
*
EБS
21 мар 2008 в 11:03
Для Gorets: знаешь, а мне монопенисуальны их служебные инструкции. Я понимаю что им там виден мой среднемесячный траффик, -но разве это повод продолжать врать после того, как ты обратишь их внимание на этот факт?! Умелые ручки -большое дело, но неплохо бы иметь к ним еще и ручные настройки под СВОЮ МОДЕЛЬ трубки, а не проводить эксперименты над свежеотформатированным (читай очищенным от глюков) аппаратом. Наверное не только из за этого, -пожалуй это была последняя капля.
21 мар 2008 в 11:07 / EБS (2)
*
Green Ray
25 мар 2008 в 02:02
3амечали,что иногда инет лагает,а потом приходит смс типа"щас произойдёт списание денех за инет-пользование с такого по такое то число ,приносим извинения" и сдирают деньги со счёта.ДА ВЕДЬ инет глючил,и они должны забыть про наши долги за инет в этот период,(в качестве кампенсации за лаги) но всёже они нагло извиняются и дерут бабло.Кто-нить подумывал об этом на Билайне?
*
Gorets
25 мар 2008 в 02:39
Green Ray, GPRS/EDGE в сетях стандарта GSM является вторичной услугой и предоставляется по остаточному принципу "как есть". Глюки не освобождают абонента от обязанности оплатить израсходованный траффик :nenado:
*
ddimas
12 апр 2008 в 17:37
Люди кто знает в чем дело? Сим карту подключил пару дней назад. Телефон к610 . Настраивать жпрс инет пробовал уже по всякому :брал настройки в инете , у друзей всё безполезно. Тел не заходит в инет ни вкакую! Раньше с мегафона не было проблем. Но самое интересное: вставляю сим в сименс на котором те же настройки лезет в инет без проблем, настройки проверял много раз все правильно. Просто уж и не знаю в чем дело.:-(
*
valerik53
12 апр 2008 в 19:46
ddimas, а у сериков то настроек кот наплакал. Заходишь в "Передача данных">новый профиль:назови,например,Инет>точка доступа:региональная инетовская опсоса>пароль и имя:опсос>сохранить.Далее - профиль инета:назови как хочешь>подключить через: Инет >прокси: нет>сохранить.Далее,"Параметры java: подллючить через: Инет. И всё.
*
fessnet
12 апр 2008 в 20:53
Возможно , рег.данные не пришли в Билайн
*
ddimas
13 апр 2008 в 17:30
valerik53, я так и делаю как ты говоришь но результатов ноль. Почему семен с моей симки заходит с тех же настроек а сонерик не как не хочет. Мож у меня с телефоном чё?
*
valerik53
13 апр 2008 в 19:02
ddimas, проверь,в настройках профилей не должно быть больше ни единой буковки-цифирки,кроме указанных.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024