Ну качество интернета зависит в первую очередь Ну загруженности бс, так что делаем выводы. Я не думаю что оборудование у меги и пчелы очень сильно отличаются. Переходите все не мегу и там станет глючить. Станции то не резиновые
Люди. Помогите пожалуйста. У меня инет вообще тухнет. Скорость не больше 1 кбит. Бывает только утра в 5 больше. Мне говорили если включить прокси то скорость будет выше. Но я не знаю как настроить. Соединение всегда рвется. Скачал килобайт 50 то всё. Надо перезапускать инет чтоб дальше качать:-(
Tim849, у меги существует на данный момент самый дешёвый тариф, в Челябинске, к тому же у него появился ночной безлимит за 300 р/мес. Биплайн как всегда дерёт. У меня самый дешёвый на билайне тариф 4,45 р/метр
у пчелы одна отговорка ,типа это временные неполадки в 16 регионах ,ничем помочь не можем ,одно решение завалить их мыло жалобами ,но я думаю это врятли поможет ,ведь звонки у них на пятерочку тянут ,а вот инет двойку не берет ,через месяцок бабки подобьют и все будет тип топ
У меня летом такая фигня случилась: пару минут или даже секунд за один заход в браузер и дальше никак... Тогда общий сброс, как ни странно, помог Ща недавно такая же фигня была... Сделал общий сброс, вроде бы помог, но через день инет даж
28 окт 2008 в 08:26