Звонить им нету смысла краткое содержание моих звонков - первый звонок - трубку поднимает мужчина, подробно расспросил о проблеме, пообещал исправить - ничего нового в качестве не увидел. - второй звонок - трубу поднимает девущка,на все мои вопросы по инету отвечает одним ответом - все проблемы из-за того, что вы находитесь там, где плохо >>
>> ловит интернет, на что я отвечаю - у меня все палочки(которые показывают степень сигнала) на что она не смогла ответить... (сразу видно - новенькая) - третий звонок - подняла трубу девушка, мы с ней долго спорили но в итоге сказала что это у меня наверно сломан мобильник Черт, зла на них не хватает
Djsorry, аналогично меня лечили в прошлом году,когда около месяца инет в черноземье не фурычил:sarkastik:у них вечно все нормально:gy:/а по поводу аськи:strela: seclub.org/forum/goto/5687404/
Я им несколько раз звонил а они мне одно и тоже: специалисты работают над данной проблемой уже 2 ой месяц работают :@ . А у одной знакомой девчонки Теже условия что и у меня, но у неё всё отлично работает.
Всем Привет.Такое дело могу выйти в асю ночью где та часов с 4х и так часов до 2 дня. И все потом не хочет заходить и все тут.в интернет нормально выхожу.а в асю никак почему
12 ноя 2008 в 15:11