В общем у меня возникла такая проблема!Я скачал прогу трафик компрессор.Она требует регистрацию.Для регистрации нужен имэйл.А у меня его нет.Так вот я бы хотел вас попросить зарегистрировать меня.Зарание огромное спасибо!
Всем доброго времени . Решил погуглить , и вдруг Гугл на безобидный запрос , выдаёт сотни две ссылок , каждая из которых с припиской "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру" . Даже @mail.ru , Википедия и др. попали в эту категорию . Раньше такого небыло . В чём дело ?
CyмpakPaзyмa, это давнишняя ерунда. Ещё около года назад была у меня на компе. Потом читала, что некоторые владельцы сайтов даже писали руководству гугла гневные письма.
Сейчас в новостях на "Эхо Москвы": Google заявил, что надпись, в течение часа появлявшаяся в поисковике (о якобы вредоносных сайтах), дело человеческих рук p.s ради интереса посмотрела в рунете: я видела год назад, а самая ранняя инфа о надписи в гугле от лета 2007г
СПАСИТЕ ПАМАГИТЕ! Скиньте все песмми красной плесени дословно из песни по реке плывет кирпич деревянный как стекло нам не нужен пенопласт,по стене ползет верблюд все коленки ободрал к нему лошадь подошла тоже семечки жуёт. НАЗвание песни не помню.
31 янв 2009 в 12:07