Всем приветик! Помогите избавиться от назойливого типа, не знаю что делать, он хочет а я нет!!! Он меня шантажирует, и я знаю что он на многое способен! Что делать???
Что нужно сделать что бы появился интернет и настройки ММС на мтс, на какой номер нужно отправить или позвонить? И если знаете еще телефон справочной службы мтс
Фopт Pocc, некаму не отпровляй и незвони, сам настраивай, а то тебе автоматические придут на вап настройки, и будут снемать не копеечьку, настройки ищи в соответствующей теме
Фopт Pocc, 0890 звони,закажи все настройки. Ну на счет интернета,да,скорее всего ВАПовские пришлют. Но это исправимо,слово wap поменяешь на internet,и всё будет в ажюре
§3AЙЧИK§, seclub.org/forum/goto/6612237/ ты зашла в виртуальную реальность,дабы спросить реального совета??? Проходи в ту тему и там "реально" спрашивай/пиши.
Человеки! Вы что,воду не пьете. Или все в городах живете? И без воды притом? Ну не поленитесь ответить на мой пост который я написал выше. Неужели это трудно. Кстати,а вот и он сам seclub.org/forum/goto/6605518/ надеюсь и жду ответа. Привидите пару примеров пожалуйста.
3 фев 2009 в 18:27