Народ Я гражданин РФ, у меня российский паспорт. А я хочу получить украинский. Не отдавая российский. На украине нельзя сделать двойное гражданство что делать? Как обмануть систему?
Девушки кто пьет ОК (оральные контрацептивы), в частности "три-мерси", была ли у вас тошнота через несколько часов после приема таблетки? Причем тошнота появляется только на первой неделе (желтые таблетки). Потом всё проходит. На медицинских форумах ничего кроме совета пить их на ночь не нашла. Не хочется менять ОК. От этих кожа стала лучше, волосы. Заранее спасибо.
PiRSvadik, нет! Только отказ от российского гражданства! Ну или жить на Украине с российским паспортом, только это геморой полный! Других способов нет, так как на Украине нет двойного гражданства, поэтому если хочешь иметь два паспорта, то придется деньги платить, так как это не законно
a.LE.x, a если допустим я потерял российский паспорт или я бомж без паспортный. А тут я нашел бабушку и она хочет меня приписать. А приписать куда в паспорт который они мне сделают. Вариант???
16 фев 2009 в 01:33